ЛОХокостены

Тиражирование мифов о холокосте достаточно интересное явление в среде поклонников Алоизыча в России. Это происходит не смотря на то, что ревизионизм холокоста давно является элементом идеологии националистов во всем мире. Ревизионизмом холокоста занимаются ученые, историки, различные политические течения и даже евреи. За отрицание холокоста людей в Европе привлекают к уголовной ответственности, а в это время в России ребята носят вот такие футболки.

8AX4slZV4a4

gOxwJrZN6skthvrshWLydo

Интересно, пришел бы к власти Алоизыч, если бы его штурмовики ходили в подобных майках, а он писал о том, что всех жидов надо сжечь в печах? Наверное нет, потому что тогда ему не отстегивали бы деньги эти самые жиды.

Это пожалуй еще одна причина, по которой персонажи подобные российским гитлеродрочерам никогда ничего не добьются в большой политике — им хочется быть радикальненькими субкультурщиками, а не заниматься чем-то более серьезным и полезным для нации.

Судя по популярности подобных тем в кругах поклонников Алоизыча, они мало что знают о ревизионизме холокоста и по собственной глупости распространяют мифы против которых борется все разумное человечество.

Пацаны, почему вы такие тупые? 🙂

Читать!Исследование холокост. Материалы международной конференции в Тегеране 11-12 декабря 2006 г..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: