Условия участия

Если Вы разделяете позицию администрации сайта, то можете прислать отчет об акции на тему «Националисты против Гитлера», статью на эту же тему. Возможен обмен ссылками.

Пишите againsthitler@gmail.com

Реклама

5 thoughts on “Условия участия

  1. http://www.nazireich.net/forum . Откровенно фашистский форум. Пропагандирует нацизм, антисемитизм, ксенофобию и расизм. В оформлении используется символика гитлеровской Германии. Администратор — Гейдрих. Участникам форума присваиваются звания СС и Вермахта. Аватары и ники пользователей — фото и имена лидеров Третьего Рейха. Группы: СС, СД, Вермахт, Панцерваффе, Кригсмарине, Гитлерюгенд и т.п. Каждый новый участник автоматически становится членом НСДАП. Обсуждения проводятся в помещениях Рейхстага. Темы посвящены Третьему Рейху и идеологии нацизма.

    • Явно психически больные люди создавшие для себя виртуальную реальность, где они «арийские полубоги», члены НСДАП и т.д.. Реализуют свои комплексы стремясь отомстить всему миру через интернет. Они там виртуальную Вторую Мировую еще не начали?

    • ***Пропагандирует нацизм, антисемитизм, ксенофобию и расизм.*** — вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я думал на Гитлера плохо дрочить, а тут, я смотрю, уже появляется какой-то откровенный шавочий скулёж.

  2. fourthreich.info/ — очередной гадюшник гитлерастов , советую заглянуть на форум, — махровая русофобия, поддержка агрессивный нацменов, вроде западных хохлов и другого антирусского сброда,да и что расписывать — грязи по горло.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: