Шельмы из WJ снова обманываю бонов.

Напомним уважаемым читателям, что одной из целей публикуемых в этом блоге материалов, является развенчание глупых мифов, стереотипов и откровенной лжи культивируемой в среде националистов. Культивируемой не только самими националистами, обычно по глупости, но и не доброжелателями русского народа. Именно к такому выводу мы пришли наблюдая потоки откровенной лжи в подписке Wotan Jugend. Насколько сознательными врагами, разлагающими русское самосознание, являются WJ покажет время. Но то, что они ведут подрывную деятельность опираясь на невежество, а часто откровенный идиотизм, своих читателей не вызывает сомнения.  Подавляющие большинство подписчиков их группы никогда не пойдет в музей или библиотеку, чтобы удостоверится в правоте и справедливости написанного.  А мы, как честные русские люди не можем терпеть ложь и обман творимый сынами лжи. Казалось бы в пору открывать памфлет Мартина Лютера «Von den Juden und ihren Lügen»(О евреях и их лжи), но в место этого мы обсудим творчество русского художника Константина Васильева, на которое покусились шельмы из Wotan Jugend.(ссылка)

В этот раз сыны лжи и поклонники Алоизыча решили весьма избирательно прибрать к рукам некоторые работы К.Васильева. Уверяя свою недалекую паству в том, что «Не идя на компромисс с православием, Васильев не шел и на компромиссы с совпатриотикой и ее главной священной коровой – «великой победой». » Шельмы представляют Васильева, как некоего поклонника Третьего Рейха, и прочих нерусских дел, в частности ссылаясь на его эскиз  «Нашествие» . А на картине «Нашествие», солнышко не сияет над флагами с узлами мертвых.

 К.Васильев

Нашествие
1974

В обоих случаях художник правильно подчеркнул содержание своих работ названием. Именно нашествие — нашествие врагов, а не освобождение. Потому что  западные инородцы не несли русским никакого освобождения, кроме освобождения от земного бытия и материального имущества. Тут можно вспомнить наш любимый вопрос, на который ни один из любителей альтернативной истории так и не смог ответить. Ну так и почему же КОНР был создан в ноябре 1944, РОА в 1943-1944, немцы не создали марионеточное правительство альтернативное большевистскому?

Кроме всего прочего у Васильева есть картины на «победобесные» дедовоевабельные темы. Ниже некоторые из них. Кстати, Жуков весьма нордический вышел 🙂 Причем портрета Жукова два, и есть один портрет Сталина.

Маршал Жуков 1974

Маршал Жуков
1974

konstantin_vasilyev_1974_31

Тоска по Родине
1974

Васильев

Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года
1974

Прощание Славянки

Прощание Славянки
1974

konstantin_vasilyev_1974_4

В небе над Берлином
1974

Говоря о предвзятом отношении Васильева к православию нельзя не вспомнить  его картину изображающую Илью Муромца стреляющего по церквам. Объяснением этому может быть мотив былины в которой Илья Муромец в соре с князем Владимиром стреляет из лука по церквям.

А на пир ли-то он не́ позвал
Старого казака Ильи Муромца
.
Старому казаку Илье Муромцу
За досаду показалось то великую,
Й он не знает, что ведь сделати
Супротив тому князю Владимиру.
И он берет-то как свой тугой лук разрывчатой,
А он стрелочки берет каленые,
Выходил Илья он да на Киев-град,
И по граду Киеву стал он похаживать
И на матушки божьи церкви погуливать,
На церквах-то он кресты вси да повыломал,
Маковки он золочены все повыстрелял,
Да кричал Илья он во всю голову,
Во всю голову кричал он громким голосом:
«Ай же пьяницы вы, голюшки кабацкие!
Да и выходите с кабаков, домов питейныих,
И обирайте-тко вы маковки да золоченые,
То несите в кабаки, в домы питейные,
Да вы пейте-тко да вина досыта».

Есть и вот такая замечательная картина. На груди у князя Игоря отчетливо виден православный крест.

Князь Игорь 1969

Князь Игорь
1969

В завершении хочется сказать о том, что не будь россиянские боны в основной своей массе патологическими ватниками и неучами, такие фокусы сумасшедших нерусей и шельм из WotanJugend вряд ли могли пройти.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: