О силе наших идей и беccилии нелюдей.

Читатели наверняка ждут комментария по поводу нападения фанатов Гитлера на Дмитрия Жигалова, одного из администраторов этого блога.

ZhigalovlВместо комментария и очередного описания процесса разбития носа сворой шакалов предлагаем вместе с нами поразмышлять о том, кому выгоден гитлеризм, и какова его природа. Это должно было войти в манифест «националистов против Гитлера», который готовится к публикации в ближайшее время.
Если не будет зигарей и гитлеродрочеров, будет намного сложнее критиковать националистов и национализм наконец-то сможет приобрести вид и содержание доступное многим. Это не выгодно антифашистам, центру «Э» и Сова-центру. Это выгодно только самим националистам, если они думают не о своем месте в движении и как на нем нажиться, а о русском народе и России в первую очередь. Тут стоит сказать, что у антифа, центра «Э» и наци-фюреров хлебушек один и тот же. Одним удобно кричать о русских нацистах, другим закрывать в тюрьмы за ерунду, типа «демонстрация нацистской символики», а наци-фюрерам удобно выставляя это в качестве радикализма привлекать молодых максималистов в ряды организаций.

Всем все удобно, кроме молодых максималистов, чья молодость, активность, здоровье и время спускаются в канализацию.

Национализм, даже русский в сознании народа связан с Гитлером. Потому что даже сами русские националисты в большинстве своем не интересуются идеями русских националистов прошлого и не могут сказать ничего внятного о своей идеологии, кроме того, что был там когда-то Адольф Гитлер написавший «Майн Кампф».

Национализм-фашизм-нацизм — говно, примерно в таком ключе рассуждают русские люди. Наша цель сделать вот так национализм-фашизм-нацизм — говно. То есть наша формула «националисты против Гитлера»  рассчитана при успешной реализации на самые широкие слои народонаселения России, чем субкультурная компания ксенофилов.

Вожди националистов прекрасно понимают, какую роль играет личность Алоизыча для их движения — она дает массовку за счет самовоспроизводящейся субкультуры наци-скинхедов и т.п. В которой культ Алоизыча играет первостепенную и основную роль. Скажешь, что против Алоизыча — половина движухи убежит.  Но они не хотят понять, что времена меняются, и скоро может убежать другая половина, которая не зигует.  Убежать в Народный Собор или к национал-демократам. Или вообще уйти «влево» к Автономному Действию.  Вспомните 14 слов: «We must secure the existence of our people and a future for white children /Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!»

Сколько националистические организации провели акций против закрытия роддомов в Ярославской области в защиту русских людей и русских детей?

А Автономное Действие провело, несмотря на то, что эта тема полностью националистическая. Националисты докатились до того, что ультралевые непринужденно занимают их нишу. При том, что их намного меньше.

Лидеры националистов, ориентируясь на массу наци-бонов рассчитывали, что субкультурщики будут их штурмовиками.

НО! Субкультурщики и ветераны Первой мировой, которыми были штурмовики в НСДАП это две огромные разницы. Солдаты, жившие в окопах несколько лет, участвующие в кровопролитных боях и наблюдавшие смерть десятков тысяч людей по своей психической выдержке, дисциплине и ответственности превосходят на десяток, если не сотню порядков модников и недолговечных радикальчиков.

Многие политические партии Европы и России того времени вышли из окопов Первой мировой. А  националистические партии России нашего времени вышли из бомберов и ботинок с белыми шнурками. Отсюда одиозные фюреры, грезящие личной властью, не думающие о народе  и безмозглая пехота на побегушках. Не все такие, но многие.

Когда кто-то из националистов говорит о том, что «не надо выносить мусор из избы», как делает это Жигалов, ему стоит подумать о том, что мусор настолько давно не выносили, что он валится из окон, двери и печной трубы. А в самой избе уже не осталось места людям, и их место заняли крысы и тараканы.  Те самые крысы, которые немного покусали Дмитрия. Им хорошо и привольно живется в грудах отходов и фекалий. Можно было бы уйти и построить новую избу в другом месте, но эту «избу» с грудой мусора и паразитов внутри в таком случае лучше сжечь и закопать. Что бы стыдно не было  перед потомками.

Национализм — как идеология, на данный момент, поле боя. Именно поэтому в случае с нападением на Жигалова разыграна старая системная карата о противостоянии правых и левых. Был правым — стал левым — получил пизды. Это их алгоритм. Он им удобен. Но история показывает, что сторон намного больше. Если взять историю Гражданской войны в России, то там были и красные и белые, выступающие за Учредительное собрание, были зеленые, зелено-белые, красно-зеленые не считая тех, кто ставил разницу между большевиками и коммунистами. Если рассмотреть политическую жизнь в Веймарской республике, то там были не только НСДАП и КПГ. Еще были штрассеровцы, национал-большевики, социал-демократы, национал-консерваторы и националистические фелькиш движения. Немного не укладывается в рамки неонацистов «правые-левые». Жигалов не был никогда правым и никогда так себя не называл, даже когда разделял взгляды близкие к национал-социализму. Политическая грамотность не позволяла, чего не скажешь об авторах НС-плацдарма. Жигалова упрекают в том, что он не националист. Да, он не такой националист, как ксенонационалисты из ВЮ и других неонацистских сект. Он этнический националист.

Политическая безграмотность — это конек неонацистского движения. Именно поэтому вожди неонацистов могут вешать бесконечные тонны лапши на уши своей пастве, не забывая наживаться на ней.

Если говорить о том, что Жигалов не уважает каких-то заслуженных личностей среди националистов. А кто их уважает?  Они что-то сделали для народа и страны? И в чем эти заслуги должны выражаться и перед кем?

А как же: «С наступление полуночи все заслуги обнуляются»? 😀

Националистическое движение не развивается уже очень долгое время. На терроризм и партизанскую войну оно не способно, за исключением отдельных людей. И даже эти люди не смогли повлиять на ситуацию. Эффективных политических компаний националисты провести не могут, не смотря на огромное количество людей. Так за что уважать их? И зачем нужны в политических движениях люди, которые ничего не могут?

Одной из проблем в русском националистическом движении является такое пагубное явление, как гитлеризм.  Гитлеризм в России имея в своем основании бредовый политический миф о «Гитлере-освободителе» из года в год взращивает тупые и никчемные массы людей оторванные этим мифом от русского народа и своих предков.

Факты — вещь упрямая. Если КОНР был создан не задолго до капитуляции Рейха, а не до начала войны с этим уже ничего не поделаешь.

eMVcnvGNq0U

Будет жив и здоров Дмитрий Жигалов или нет, факты никуда не денутся. Поэтому мы призываем думать и размышлять. Не вестись на сказки  людей, не добившихся ничего за 20 лет для русских и России. Уважать их не за что.

Сила наших идей в культе предков, в любви к русскому народу и русской земле. Кодла ксенофилов смогла из-под тишка разбить нос одному из нас, но она не в силах объяснить, какое отношение имеет Алоизыч к русскому национализму.

Националисты против Гитлера.

Реклама
%d такие блоггеры, как: