Французам не стыдно.

Плакат с французского националистического конгресса Oeuvre Français(Французское Действие) с изображением памятника Воина-освободителя и кельтским крестом.

Congr-s-de-l-OEuvre-fran-aise

Больше поражает то, что европейские националисты более трепетно относятся к подвигам наших предков, чем русские ультраправые. Французы не стесняются так называемого «дедовоевализма» — презрительного ярлыка повешенного на подвиги своих предков русскими националистами. Даже не смотря на то, что в рядах Французского Действия есть скандальный зигамет изгнанный с позором из Национального Фронта Мари Липен.

Реклама

2 thoughts on “Французам не стыдно.

  1. От Русского. Всем Русским, которые читают этот ресурс. Вот насчет поста на сайте о «зигомете» (что за термин такой). Этот человек с самого раннего возраста посвятил себя активизму, начиная от Национального Фронта, продолжая сейчас в Национальной Молодежи. Не смотря на тонны грязи, на прессинги Системы и врагов, он все равно продвигается. Что бы Вы лично про него не думали, но остается одно: он целиком посвятил себя Движению и это прекрасно. А реакционные идеи — вся Европа сейчас этим болеет; каждый зациклевается на одном, забывая все остальное. А Национальный Фронт сейчас уже не тот что при Ж.М.Ле Пене — респектабельность иногда заходит на мой взгляд очень далеко. Вот так.

    Слава Руси, слава всем вам, ребята, всем без исключения. Приветствую ВСЕХ патриотов, искренне болеющих за Родину. Наша Русь жива везде, даже среди малочисленных но идейных ребят в Европе. Здесь ценят наш Народ, особенно среди националистов, Н-С, нацболов, скинхедов и самых разных патриотов. Ситуация самая что ни на есть катастрофическая и коренное население скоро рискует оказаться в явном меньшинстве, путем перенаселения и ускорения процесса смешения рас. Банды цветных иммигрантов (иногда есть и Белые) творят беспредел когда есть повод. Кризис также мнет привычный комфорт и все труднее и труднее найти работу. Главный виновник?? Прежде всего не ЗОГ, не «мировая закулиса», не евреи, а… сами Европейцы, которые не хотят открывать глаза.

    • Зигамет — в России неонацист, бонхед, ксенонационалист, реакционер. Может в Европе это и в порядке вещей, а в России от этого дерьма задыхается русское освободительное движение. Эти люди показали свою абсолютную политическую несостоятельность, но по прежнему пытаются доминировать в русском национализме.

      И строчки из стиха Блока «Скифы», тем европейцам кто видит в русских палочку-выручалочку и пушечное мясо.

      Но сами мы — отныне вам не щит,
      Отныне в бой не вступим сами,
      Мы поглядим, как смертный бой кипит,
      Своими узкими глазами.

      Не сдвинемся, когда свирепый гунн
      В карманах трупов будет шарить,
      Жечь города, и в церковь гнать табун,
      И мясо белых братьев жарить!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: