Ксенофилия — тотальная зараза.

Сегодня многие будут отмечать так называемый «день всех влюбленных» — День Святого Валентина. Праздник нерусский. Такой же нерусский, как и день Св.Патрика и д.р.Алоизыча, которые тоже в России отмечаются неизвестно по каким причинам. валентинка

Реклама

6 thoughts on “Ксенофилия — тотальная зараза.

    • Вы не забывайте, что Вольница отказалась участвовать в данном проекте и отношения к нему не имеет. Вольница неоднократно заявляла о его бесперспективности. Автор статьи допустил фактологическую ошибку, с чем мы его и поздравляем. Так же Вольница не имеет отношения к национализму.

  1. Дима, хватит фигней страдать, ты же неглупый парень, а выбрал линию как бонхэд какой то. Только на оборот, в идейном плане.

    • «как бонхед какой то» до которого в России этим никто целенаправленно не занимался. Вольница уже показала себя как политическая проститутка, поэтому нет смысла тут ее интересы продвигать. Сотрудничество с Вольницей не интересует.

  2. Дима, я очевидно агент Вольницы, который со злыми намерениями?

    • Вообще безразлично кто вы, но ваше манера навязывать здесь обсуждение этого объединения заставляет задуматься о том, что вы продвигаете интересы вольницы. Что в принципе тут бесполезно с любыми намерениями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: