Очередной удар по святому:)

«Националисты против Гитлера» являясь беспринципными антифа, евразийцами, марксистами и национальными шовинистами   снова решили порадовать, как своих постоянных читателей, так и наших подопытных, открытиями из области новейшей истории белого расизма. В этом посте речь пойдет о Давиде Лэйне, его участии в the Order и пресловутых словах/заповедях.
davidlane

Итак, некто Давид Лейн, один из членов группировки североамериканских белых расистов the Order(«Порядок») получив веселый срок в 190 лет сочинил за решеткой 14 слов и 88 заповедей.  И прославился благодаря двум последним сакраментальным цифрам — 88. Если бы число было 87 или не дай бог-Вотан — 89, успеха бы не было. Давид прославился благодаря той самой вторичности гитлеризма, описанной в предыдущем посте. Ну а как вы хотели?  Давид не прославился какими-либо крутыми делами в составе «Порядка» исполняя второстепенные задачи. Он признан величайшим героем Белой расы несмотря на то, что никого из врагов Белой расы он не убил.  Из известного — руководил отступлением после убийства еврейского радио-ведущего Алана Берга. Скорее всего Давид был водителем. Убил еврейского ведущего — Брюс Пирс, но о нем нет столько лестных слов на просторах интернета, как о Давиде.

Bob_matthews1Такой славы, как Давид Лейн,  не удостоился даже лидер «Порядка» Роберт Метьюс, героически погибший в горящем доме во время перестрелки с акабами.

Ни Метьюс, ни Пирс не придумали 88 заповедей, поэтому слава в среде гитлеристов, особенно российских,  их обошла стороной. Такова се ля ви. Нет 88 — нет славы! Сомневаетесь? Возьмем пример из России. Сравните авторитет и популярность в среде российских гитлеристов и вообще ксенонационалистов, Никиты Тихонова, отошедшего в последние годы от бесперспективных идей, с популярностью Николы Королева считающего гитлеристов «авангардом движения». Для гитлеристов важен не человек, его мысли и поступки, а его отношение к их фетишу.

Реклама

12 thoughts on “Очередной удар по святому:)

  1. А родрлюней? Кстати на правых новостях наци банят за этот линк, в тоже время позволяя чекистам писать флуд.

  2. А родрлюней? — для несведущих, что это означает?:)
    Правые новости — это очень интересный интеренет-ресур к администрированию которого был(а может до сих пор) причастен некто «Персона нон грата», ныне окормляющий Вольницу. Если Вы не знали — Вольница отказалась участвовать в этом проекте сославшись на его бесперспективность.

  3. А родрлюней? –

    подробней 🙂

    Герасименко пээны слили как и Кирила на потеху нацистскому отребью.

    ПН действительно лишен перспектив.
    во первых это не сайт сми, а дайджест.
    во вторых контент помоится с каждым днем.
    ну а аудитория сайта полный ад.

    • Речь шла не о ПН, а о том, что Вольница отказалась участвовать вот в этом — againsthitler.wordpress.com сославшись на бесперспективность.

      Подробней о Шизо? Информация о том, что он лишился крестов, мягко говоря, была известна еще несколько лет назад.

      Если бы не было в России таких упорных безумцев, как Шизо — не имело бы смысла делать этот блог.

  4. Если бы не было в России
    таких упорных безумцев, как
    Шизо – не имело бы смысла
    делать этот блог.

    а в чем безумность шизо? По моему маргинал, да еще подментованый.

    • Простите, а у Вас есть факты подтверждающие подментованость Шизо? Также стоит напомнить, что мы ведем идеологическую борьбу, а не войну компроматов. На небезызвестном афаскаме, об одном из тех, кто делает этот блог написано — «по слухам сотрудничает с мусарами». То же самое распространяла Вольница. Что Вам мешает считать этот блог мусорской провокацией? В среде ксенонациооналистов в России распускать подобные слухи считается нормальным делом. А наше дело не уподобляться им, а формировать дискурс независимый от них.

  5. Денис связан с Тесаком, а люди из его крю неожиданно ушли из сизо имея против себя нехилые обвинения. В тоже время эти люди продолжают админить явно экстримный сайт, а Шизо методично сливает, публично инфу на неугодных ему националистов.
    Плюс кое кто из сидящих наци говорит о появление у цпэ материалов по линии шизика.

    • Уважаемый, откуда у Вас столь подробная информация о связях Шизо с тИсааком? Как люди тИсаака попали в СИЗО и как вышли от туда? Кто именно из сидящих наци говорит о появлении информации по линии Шизо? Что это за линия? В рамках какого дела? Какова роль Шизо в этом?
      Без ответы на эти вопросы Ваши слова не имеют смысла.
      Вы связаны с нацистами, судя по тому, что столько знаете об их внутренней жизни. Какие Вы цели преследуете имея такие связи?
      Какие Вы преследуете цели распространяя здесь подобную информацию? Интриги в гитлеровском болоте — не наш профиль. Может быть Вам стоит обратится на WikiLeaks?

  6. Эх Дмитрий, а вы зачем интриговали когда писали что Вольница шла 7числа с ЛГБГ флагом, чего не было.

    • Где конкретно и какой Дмитрий писал о том, что Вольница шла с флагом ЛГБТ? Пока что Ваши пассажи вызывают только вопросы. Также повисли вопросы по поводу подментованности Шизо и тИсаака. Вы понимаете, что ложью в адрес Шизо и тИсаака Вы подыгрываете им очерняя себя? Получается доказательств у Вас нет и Вы их оболгали.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: