Спокойной ночи немецкая душа.

Блеск арийского интеллекта, от которого, o mein gott!,  мы уже ослепли не перестает озадачивать. На одном из сайтов посвященных национал-социализму можно обнаружить  взаимоисключающие моменты. В концепции НС-плацдарма соседствуют изречения немца Алоизыча и мысли мегамозга, столпа русского национализма М.О.Меньшикова. Не говоря уже о том, что цитируемый ими Гийом Фай вообще противник нацизма.  Вы, как говориться: «Или крестик снимите, или трусы наденьте.»

Может авторы НС-плацдарма первая редакция, и наверно последняя,  мало знают о творчестве Михаила Осиповича и его отношении к немцам? А узнать об этом можно из таких его статей как «Немецкая душа», «Души народов». Где прямо указано на противоположность  немецкой и славянской души.

«Вы скажете: мало ли что в древности было, да прошло! Нельзя же по старинным мифам, по народному варварскому эпосу судить о теперешнем немецком народном характере. Что вышло бы, если о русском народном характере мы стали бы судить по подвигам Ильи Муромца, Микулы Селяниновича, Святогора или по «Слову о полку Игореве»? Я ответил бы на это: да ничего худого для нас из этого не вышло бы. Обнаружилось бы только то, что наши богатыри, созданные народным воображением, были истинные джентльмены в сравнении с немецкими героями «Нибелунгов». Из всех русских богатырей плутоват был несколько один Алеша Попович, за что и подвергся порицанию своих товарищей. Русские богатыри проливали кровь свою не за чужое золото, неведомо где зарытое, а за свободу родной земли, за честь родной веры, за славу родного престола – буквально за то же самое, за что сражаются наши чудные бойцы и теперь на высотах армянских и карпатских гор, за Вислой и в прусских лесах и болотах. И русская древняя женщина, например Ярославна, кажется светлым ангелом в сравнении с Кримгильдой. Народный наш характер каким был в эпоху Ильи и Микулы, таким и остался. Таким точно остался и характер немцев со времен нибелунгов. Но если вам угодно свидетельство поновее, чем немецкая «Илиада», обратимся к новой германской литературе.»

«Как в древности нашествие германских варваров на Италию было вызвано слухами о хорошем вине, виноградниках, садах, виллах и богатствах римлян, которые можно было разграбить, так и нынешнее нашествие тех же варваров объясняется буквально той же причиной. Им хочется обворовать культурную часть света и пожить, что называется, «вовсю» на чужие миллиарды. Для нас это трудно понятно, ибо у нас одна душа, одна совесть, одна вера в Бога – у немцев же во всех отношениях «двойное подданство». Сегодня, отрицая Богородицу и святых, немец немножко еще молится Христу, а завтра он пришпиливает к рукаву надпись: «Нет Бога, кроме Бога, и Магомет – пророк Его». Послезавтра же вместе с Фаустом подумает о дьяволе и о том, нельзя ли при его помощи ограбить мир.»

Меньшиков описывал немцев, как двуличных подлецов и грабителей, в отличии от нас — русских, конечно же. 🙂

И тут уже встает вопрос не о том, «За Русь или за Гитлера?», а  о том, какое отношение все эти реструкты, плацдармы и вотанюгенды со своей германофилией вообще имеют к русскому национализму? Если реструкт и вотанюгенд явно не укладываются в традиции русского национализма, то нс-плацдарм пытается совместить не совместимое. Это явная политическая профанация, если не идиотизм.

Почему НС-плацдарм позволяют себе цитировать Меньшикова и выкинуть его отношение к немцам? На лицо идеологическая махинация и попытка прикрепить немецкий НС и германофилию к  русскому национализму. В результате получается национализм не немецкий, потому что авторы не являются немцами и не имеют отношения к Германии, но и в полной мере русским их национализм не является. Такой нерусский недонемец или ненемец недорусский. Такого мутанта вообще сложно отнести к какому либо из национализмов. Конечно они пишут о расизме и о белых. Унитаз то же белый.(с) Такое ощущение, что у этих господ проблемы с самоидентификацией.

Тут на ум приходит формула «ни правый, ни левый — ни черный, ни белый» употребленная одним из публицистов НС-плацдарма в отношении русских социалистов и национал-революционеров. На что мы можем ответить ему и таким как он:  «ни немец, ни русский — в мозгу узкий!»немецкая душа

В самом деле, какое отношение имеет Алоизыч к русскому национализму, а Вотан к русскому язычеству или православию, если немецкая душа противоположна русской душе? Никакого. И вот ЭТО уже 20 лет выдается за русский национализм, не удивительно, что эта идея не имеет успеха.

Реклама

One thought on “Спокойной ночи немецкая душа.

  1. Всё правильно написано. Какое отношения имеет этот блядский белый расизм,изобретённый америкосами к нашему русскому национальному сознанию? Мало того,эти госпола германодрочеры культивируют антирусскую норманнскую теорию происхождения Руси,а нашу победу в Великой Отечественной называют «мясом закидали»,так что господа гитлерасты, В России вам ништяков не светит,если хотите чтобы к вам прислушались перестаньте нести ваш русофобский бред, и попытки навязать нам проблемы европы — пусть она сама с ними разбирается,а начните же наконец уделять вниманию русскому государству и русскому народу. А пока вы носитесь с вашими бредовыми идейками — не надейтесь чего-то здесь добиться,ибо даже самый доведённые до отчаяния люди,плюнут вам в рожу, потому что обзывая нас,русских и другие народы России,совками и дедываевальщиками, и ругая СССР,вы пытаетесь нашей кровью и костями спасти вашу ненаглядную европушку,которая в корне нам,русским враждебна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: