Гитлеристы-фетишисты.

Как и было обещано ранее выкладываем материал о юных гитлеродрочерах в СССР. Из приведенных ниже статей вы убедитесь в том, что то что мы называем гитлеризмом  мало изменилось с тех времен. Онанирование на эстетику Рейха, зигование, хулиганизм и вандализм. В те времена люди были заморочены далеко не созданием как0й-либо политэкономической платформы на основе учения Алоизыча, а пошивом немецкой формы.

А что мы видим сегодня? То же самое что и 20 лет назад: флаги со свастикой, шмотки в тему от WhiteRex и Rusultras, зигование и насилие — короче фетиширование без политики. А была ли когда нибудь у гитлеродрочеров в России политика без фетиширования? Пожалуй это риторический вопрос 😀

371835_1000

371983_1000372577_1000372830_1000373005_1000Какой смысл бить человека за то, что он коммунист, если нет ни какой вменяемой альтернативы? А у гитлеродрочеров ее нет. После развала СССР победили «демократы», а не любители немецкой формы и Алоизыча. Так и сейчас борьбу против Путина возглавляют даже не коммунисты, а либералы, которые как известно не дрочат на Алоизыча.

Реклама

8 thoughts on “Гитлеристы-фетишисты.

  1. А причем тут вайт рекс и русултрас? Спецом пересмотрел. Свастик нет. Все брутально про Рим у первых. Вторые — вообще отличные темы используют. Заказная статейка чтоли?

    • Уважаемый Сафон, вайтрекс и русультрас не раз упоминались нами, как организации популяризирующие далеко не русские темы и не имеющие поэтому права иметь какое-то отношение к русскому национализму.
      Вайтрекс выпускает футболки с цифрами 88, что не однозначно отсылает нас к «Хайль Гитлер!», и притянутым к этому заповедям Давида. Которые, кстати, мало кто знает целиком.
      https://againsthitler.wordpress.com/2012/04/08/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-thor-steinar-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82/
      На поверку люди в подобных футболках не назовут вам и первые 5 😀

      неРусь ультрас популяризирует тему Второй Мировой со стороны врагов русского народа на тот момент. почему они не выпускают вещи с танками т-34, например, или со штурмовиками Ил-2, а выпускают с немецкой техникой? почему они не выпускают, например, вещи к 200-летию войны 1812 года? Это куда более патриотично, чем убогий закос под немецкий Тор Штайнер, который с русской техникой времен ВОВ вещи никогда выпускать не будет. Почему эти люди позволяют себе ущемлять память о победах наших предков в угоду западной субкультуре, ведь именно на этих покупателей рассчитан их хлам?
      https://againsthitler.wordpress.com/2012/05/22/%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8Cultras/
      Вайтрек и русультрас пытаются косить под Европу, а в то время в Европе подобное считается извращением и психологическим отклонением(этномазохизм, ксенофилия). Защитник нации — националист, такими порокам страдать не может в принципе или этот человек назвал себя националистом по ошибке.
      Почему эти фирмы не выпускают вещи, например, с черносотенцами или М.О.Меньшиковым? Потому что большинство из их покупателей не знают кто это. Их исторические корни лежат не в России, а в Третьем Рейхе. То есть к русскому народу это имеет только то отношение, что большинство его сыновей воевало против Рейха.
      Какое отношение имеют римские темы к Руси? Никакого.

      Конкретно в этой статье ксенофилы и этномазохисты(Вайтрекс и неРусь ультрас) были упомянуты, потому что гитлеристы прошлого занимались тем же самым, чем занимаются гитлеристы сегодняшние — фетишированием на Рейх. Тогда они «лепили» эсэсовские мундиры из петеушной формы, сегодня шьют более качественно — но суть от этого не изменилась.

  2. Не согласен. Очень разные темы представлены и там и там. А Вы уперлись в то, что выгодно для этого сайта. Не планировал заступаться)). Но Приштину и Знамя уже заказал себе. отпишусь по качеству — как посылка приедет. Кстати, есть китеж град, как раз анти-алоизо-дрочеры. но мне их работы не нравяться почему то.

    • На темы Вам уже было указано у ВР — 88, у неРусьУльтрас — немецкая техника и отсутствие русской. Какое отношение имеет к Руси Рим? И какое отношение имеет к русскому национализму и Руси внешняя политика при Ельцине? Почему немецкие националисты не носят одежду с символикой РККА, а русские носят с немецкой? Наверно у них есть национальная гордость, а у Вас, Сафон, ее нет. Если Вы решили натянуть на себя это ксенофильское дерьмо.
      Какая выгода сайту от таких материалов? Чтобы его авторов считали шафкам и вывешивали на афаскам?=)
      Не думал, Сафон, что некоторые поступки приходится делать не ради выгоды, а как в нашем случае ради Руси и тех, кто ассоциирует себя с ее защитниками.
      Пока ничего, кроме вражды и ненависти со стороны объектов своего исследования мы не получили.

  3. если Ваш сайт и Вы лично так следите за процессом, то стыдно не знать частью какой известной картины являются бомбы ВР. я лично за 10 минут прогуглил. Про Рим отличная тема. Сила, честь, доблесть, победы. Чем не пример для подражания? И я нигде не нашёл, ни на сайте, ни вконтакте упоминаний, что ВР дико дрочат или должны дрочить на тему древней Руси и тп. Все их коллекции посвящены каким-то событиям: крестоносцы против арабов, спорт, Рим.
    ВР провели 16 турниров по боям смешанного стиля «Дух Воина» по всей стране! Участие принимают только ПРАВильные ребята. Пропагандируют ЗОЖ.

    • ВР было написано письмо, они не ответили. Поезд ушел.
      88 — HipHop???=) Можно предположить, что 88 с бомбами — это как бы Юнкерс88, с которых бомбили русские города. Почему не ИЛ-2 или Пе-2??? Где патриотизм?
      ВР — это русская фирма, которая шьет шмотки на не русские темы. Не чувствуешь подвоха? Если эти люди лишены национальной гордости, и котируют забугорные темы, то они как минимум ксенофилы, ксенонационалисты. То есть национализм у них чуждый, не русский. Именно поэтому Русь не в почете. Натуральная ксенофилия — пресмыкание перед чуждым.
      Говоря о забугорных примерах для русской молодежи, ты фактически сказал, что у русских нет своих примеров. То есть наши, русские, предки не совершали подвигов по твоему?
      На самом деле интересный момент — чтобы быть ксенофилом и этномазохистом не обязательно дрочить на Алоизыча.:-D
      Или может ты хочешь оправдаться перед собой, за то что потратил деньги на парашу?=)
      ВР проводили турниры — они коммерсанты. ВР использовали бонов, что бы раскрутить свой бренд. Так же как бонами пользуются все нац.политиканы и шоумены типа тИсаака.
      До коле, пацаны, на ваших шеях будет кто попало в рай въезжать?!:)
      А ЗОЖ и РПЦ пропагандирует)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: