Кочергин о псевдогитлеристах.

Не согласимся с позицией Кочергина в отношении язычества и христианства, а так же газовых камерах существование которых оспорено ревизионистами холокоста. Настораживает термин «псевдогитлеристы» употребленный Кочергиным, а что есть настоящие, истинные гитлеристы? И почему он тогда не высказывается про истинных гитлеристов так же, как и про псевдогитлеристов? Возможно он пришел к такому же выводу что и мы — россиянские поклонники  Алоизыча плохо на него дрочат и не внемлют учению своего вождя, ограничиваясь перениманием эстетики(зиги, символика и т.п.)

Кочергин не раскрыл заявленную тему — корни псевдогитлеризма. Почему то он видит их в развале СССР и утрате патриотического воспитания не забывая клеймить коммунистов участвующих в РМ. Или может быть по мнению Кочергина СССР был православной державой? Фашистские/нацистские молодежные группировки существовали и в СССР, то есть патриотическое воспитание мягко говоря «хромало» еще тогда, об этом будет отдельный пост.

В целом видео достаточно забавно и наконец-то обратите внимание на арийский и нордический облик вождей Третьего Рейха 😀

Реклама

One thought on “Кочергин о псевдогитлеристах.

  1. Вот ты пишешь:» Фашистские/нацистские молодежные группировки существовали и в СССР, то есть патриотическое воспитание мягко говоря “хромало” еще тогда».
    Тут вопрос вообще не в патриотическом воспитании.ВООБЩЕ.Советские неонаци-есть сугубо криминальная субкультура,в принципе,огромное количество бывших советских нацистов подалось в братву,это даже в худ.литературе отразилось.У Даниила Корецкого в его романе «Секретные поручения» эта ситуация подробно описана,а ведь он бывший мент,знал,про что пишет.Далее.Про исключения.Из наци соетских,продолживших свою деятельность,я знаю лишь про Долбослава,другие мне неизвестны,т.е,реальное воздействие на промывание мозгов молодёжи 90-х тех,ещё советских праворадикалов НИЧТОЖНО.Но это сугубо ИМХО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: