Реструкт ли?

Как всегда бывает, все начинается только благими помыслами и делами, а заканчивается веселыми сроками правильным соратникам.

Так и в случае с Реструктом, за которым мы долго наблюдали. Думали,  вот парни, хлебнули в тюрьме лиха, вышли и взялись за добрые дела. Но не тут-то было!

Боническая матрица дала о себе знать на Русском Марше. А вы говорите гитлеристов нет 😀

Правильный вопрос поставил Зюхель, почему националисты не в кремле? Потому что сначала появляются цитаты человека с короткими усами, зиги, а потом трупы самых страшных врагов белой расы — дворников. Ведь столько сил было положено лично Тесаком на формате18 для пропаганды этого! Правда теперь он предлагает поменять отвертку на стаканчик с мочой, может в этом реструктуризация состоит? 😀  И как можно назвать гордостью движения человека сидевшего за бытовуху? Или русские националисты — это движение гопников?

Можно даже составить прогноз.

Реструкт кончит так же, как формат18 и НСО.

Когда надоест бегать со стаканчиками, кто-то реально присядет за очередную бытовуху или трупы самых страшных врагов белой расы: шафок и дворников.  А софит Реструкта — Тесак, как не глупый человек с правильным происхождением, устроиться в теплое место и будет блистать на ТВ в какой-нибудь передаче о погоде 🙂

Реклама

One thought on “Реструкт ли?

  1. У Железнова явно есть финно-угорские и монголойдные черты. Как, впрочем, у многих русских. Непонятно только откуда «White Power»??? Они себя в зеркало видели??

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: