Краснофлагоненавистники.

http://vk.com/event41255022

Русский национализм преображается не по дням, а по часам. В то время, как канули в небытие прокремлёвские ДПНИ и Славянские союзы, на передовую вышли русские пробежки с красными флагами. Вроде спрашивается, как же эти националисты могут брать в руки эти красные флаги, когда в СССР, под этим флагом его родственников сажали в ГУЛАГи, разказачивали, раскулачивали, проводили коллективизацию, голодомор и т.д.? Ведь этот красный флаг олицетворяет борьбу в Великорусским национализмом! Неужели эти русские националисты, так далеки от истории?
      Однако не всё так плохо, как казалось бы, у тебя дорогой читатель есть возможность встать в ряды тех, кто никоим образом не отождествляет советизм и русский национализм. 4 ноября на русском марше, группа русских националистов объявило решение, идти отдельно от всех этих псевдо-националистов, которые будут идти под красными флагами. И твой выбор, дорогой читатель очень прост: быть с русскими в этот день, или быть с советскими!     

У Алоизыча флаг какого цвета был?  Власовцы давая присягу, клялись подчинятся Алоизычу у которого был красный флаг. Как же так?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: