Дедовоевабельная музыка польских «правых».

Польские «правые» парни, в отличии от российских, не стесняются своих дедушек, партизанивших против Алоизыча. А наоборот всячески их восхваляют. Дедушки польских скИнов партизанили и против большевиков. Это говорить лишь о том, что польские националисты не прогибаются ни под какими шакалами, в отличии от некоторых «русских националистов», восхваляющих убийц своего народа.

Реклама

2 thoughts on “Дедовоевабельная музыка польских «правых».

  1. AK и, в особенности, NSZ воевали не только против немцев, но и против коммунистов. Так что польские националисты при встрече с советскими патриотами, славящими коммуняцкое воинство, скорее всего бы надавали бы им тумаков. Более того, в означенных песнях поляки поют не столько против «алоизыча», сколько против красных. Вот если бы поляки пели оды просоветской Армии Людовой…. Но они всё-таки не такие как совки, петь оды красным марионеткам не будут. потому-то всё «дедоваевальство» польских националистов — это прославление солдат антикоммунистической и католической Польши, воевавших как с немецкими, так и с совковыми оккупантами. До начала 50-ых гг. партизанали против той армии, которую совковая нерусь считает «русской».

    Вот ещё несколько песенок польских правых о советско-германской войне. Enjoy!

    О советском сатрапе Ярузельском (насчёт неактуальности антикоммунизме в движении): http://www.youtube.com/watch?v=IP8EtK9S4Nc&feature=relmfu

    В целом, всё верно с поляков нужно брать пример и в русской правой музыке прославлять героев национального антикоммунистического сопротивления 1917-1945 гг. Но вы же с «алоизочем», а не с советчиной, не буду вам мешать…

    • В критике советчины можно дойти до русофобии и до Алоизыча. Дед любого из нас мог быть среди солдат принимавших участие в оккупации Польши. И наверняка предок каждого участвовал в ВОВ. Мы для поляков — враги и шакалы, несомненно. Что они и подтверидили на Евро-2012 в Варшаве http://www.interfax.by/article/1112472
      Вы пишите об антибольшевицком сопротивлении, а кого вы нам в герои предлагаете — белогвардейцев,коллаборационистов-Краснова и Власова,исконно русского фон Панвица??? И почему у вас антикоммунистическое сопротивление оканчивается в 1945 году? Что после этого — победа?
      Наше прошлое «красное» во многом и от этого не убежишь. Или петь песенки не про победы своих предков, а про победы чужих предков, а своих проклинать. Чем наши «правые» и занимаются. Уважаешь предков — уважай все, что с ними связанно. А не только то, что хотелось бы. Что бы уважать и помнить своих предков не обязательно воспевать Сталина и ГУЛАГ, деды не за это сражались.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: