Попов Владимир Юрьевич — типичное лицо русского ксенонационализма.


Владимир Попов второй справа.

Русский ксенонационалист со стажем Владимир Попов пишет в живом журнале — «То, что принимается за русскую идентичность, на самом деле — чисто чухонская идентичность. Идентичность Мерян, Мещоры, Веси, Чуди, Берендеев, Вачкасов, и т.д. Любовь к водке — не способность организма ее усвоить — перманентный алкоголизм. Где родился — там и пригодился. Работа не волк, в лес не убежит. и т.д. и т.п. А настоящую русскую идентичность отодвигают или на периферию (казаки) или за рамки (дворяне, интеллигенция).»

Цитата отсюда — http://nomina-obscura.livejournal.com/1087329.html?thread=35685217

Владимир Попов издатель журнала Наследие Предков, газеты Эра России, один из создателей нацистской Народной Национальной партии (ННП) и виртуального проекта Русская республика. Ныне переехал из Москвы в Ярославскую область в поселок Борисоглебский. Это не первое оскорбительное высказывание Попова о финских предках русского народа:

«Медведь, как символ Единой России — это не русский и даже не славянский тотем. Медведь — тотем коренных жителей Ярославской, Костромской и Московской области — народа Мерь. Ростов-Великий рядом со мной был их древней столицей. Город Ярославль заложен Ярославом Мудрым на месте, где он встретил тотемного зверя мерян — медведя. Да и по истории видно, что мерянская земля да и сам фенотип финно-угорского племени мерян стал ядром консолидации Московского и Владимирского царства. Так что характерные черты русского народа, отличающие его от других славян: жестокость, фатализм, склонность к депрессиям, алкоголизму — явно северного не славянского происхождения.»

Исторически, рабско-холопская биомасса в России — это руссифицированная мерь, весь, водь, мещера, мурома, карелы, мордва и т.д. Славяне были колонизаторами на этой земле. Из Польши, в основном, приходили — это генетические исследования установили.   Ассимиляции не было вплоть до 1917 года. Была руссификация. По крови население данных областей до сих пор меряне. Я тут живу и вижу это каждый день.

Феномен совка — это чухонско-мерянский ренесанс. Славянский элемент был тонкой городской прослойкой до 1917 года и был смыт революционной волной в Сибирь или за бугор в значительной мере.

Просто к концу 19 началу 20 века произошел демографический взрыв угнетенной ранее мери и чухны. Стало не хватать численности угнетателей для надежного контроля над стремительно увеличивающейся массой аборигенов. Плюс еще значительные военные потери в мировой бойне подкосило карательно-полицейский потенциал угнетателей-русов. Количественные изменения привели к качественным. Чистая диалектика.

Мем нацдемов об угнетении «русских» в России на самом деле вернее понимать как угнетение покоренной мери и прочих аборигенов русью. В этом их главный «промах». Русь на самом деле были угнетатели, за что и пострадали после 1917 года. Россия была тюрьмой не для русских, а для чухонцев (чухов).

«Единая Россия» взяв себе мерянский тотем покоренного Русью народа — это очевидный мэйнстрим в смысле идеологии, так как потомки мерян пока еще большинство в России. Но оно очень быстро сокращается в численности. Ярославская область на первом месте в РФ по смертности из-за алкоголизма (это типичная угро-финская болезнь). Россией должна править партия с тотемом «волк». Такой пока нет. Но она будет.

Имперская тема — это несомненно волчья тема. Рим был основан братьями, которых скормила волчица. Мне еще запала римская поговорка: «Человек человеку — волк» (homo homini lupus est). Долго я не мог понять, о чем речь.Тема Волка-оборотня.

Причем, несмотря на то, что самый верх правящих русов был вычищен в ходе Гражданской войны и представителям покоренных угнетенных масс русифицированных был открыт зеленый свет везде, где можно, основную часть командования силовых органов в СССР составляли разного рода «недобитые» или раскулаченные элементы. Из господствующих ранее классов. Об этом феномене сами белогвардейские историки пишут.

По существу, тут две фракции русов бились: прогрессоры (левые партии) и реакционеры (правые партии). Победили прогрессоры. 

Цитата отсюда http://popovvlad.livejournal.com/140103.html


Владимир Попов четвертый справа.

Вот так дорогие ярославцы, ивановцы, костромичи и владимирцы, вы «рабско-холопская биомасса алкоголиков». Не достойны вы своей идентичности, лицом и происхождением не вышли, не нужны вы расистам-славянофилам рвущимся к власти и мечтающим возродить империю.

Народная революция 1917 смела всю эту имперскую шовинистическую плесень, но… Но большевизм восстановил имперскую Матрицу и наши деды и отцы еще 80 лет жили на правах крепостных.

Прав был великий мещеряк Сергей Есенин сказавший, что нам был нужен не Февраль и не Октябрь, а какой нибудь Июнь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: