Бред или провокация?

 В мае месяце Голос Алоизыча выдал очередную, дебильную оду Алоизычу и его фанатам. В ней говориться, о том что русские национал-патриоты не котируют Алоизыча и какие они нехорошие. Ведь, по мнению автора, Алоизыч есть свет, есть незыблемый идеал. Какие же доводы приводит автор против «тявканье своры беззубых собак».

1)Против Алоизыча в России воевали «совки», а русские только на его стороне. Ведь русских официально не существовало в   СССР.

2)Как только гитлеристы придут к власти и захватят СМИ, овощи(по гитлеровски — русский народ) уверуют в Алоизыча. Так же будут переименованы улицы в честь коллаборационистов.

3)Массовое политическое движение создавать не нужно, потому что цитата из статьи: «И не надо валить с больной головы на здоровую, уверяя, что это гитлеризм русских НС, русских бойцов тому виной. Массы инертны и равнодушны ко всем политическим идеологиям. В голове среднестатистического россиянина умещается лишь незначительное количество общих понятий, которое внушается ему с помощью жёсткого прессинга СМИ, «общественного мнения».

4)Путь легальной борьбы — тупиковый путь. Цитирую: «Русскому Освободительному Движению требуются небольшие по численности, но блестяще подготовленные боевые группы, способные к силовому захвату власти и вообще к последовательным бескомпромиссным действиям.»

5)Цитата: «Настоящей целью гитлеризма было и остаётся не уничтожение каких-то народов, расширение и захват жизненного пространства или завоевание мирового господства, но восстание против современного мира и построение справедливого общества, живущего согласно Арийским традициям.»

Итак, господа.

1) Официальное или неофициальное существование народа не влияет на его фактическое, реальное существование. И мы говорим, русские существовали во время СССР. Графа «национальность» имела место в советском паспорте с 1974, до этого принадлежность к этнической группе указывалась в анкетах. Не укладывается в логику автора. Трудно представить появление национальности по причине указания ее в паспорте, или ее исчезновение, после удаление из документов указание на этническую принадлежность.  Но у гитлеристов это получается. Странно, почему тогда автор говорит в статье о каком-то Русском Освободительном Движении, ведь официально в РФ русских не существует. Где логика, ебаный в рот?

2)В данный момент СМИ в руках Путина и Ко, многотысячные антипутинские демонстрации доказали, что офисы и рабочие кварталы не верят врагам. 😀 А стремление переименовать улицы, воздвигнуть памятники говорит о фетишистских наклонностях автора. Неужели название улицы важнее социальной политики? Нет, грамотная социальная политика намного важнее названий улиц и прочей мишуры. Гитлеристы борются за то, что бы воздвигнуть памятник Алоизычу и ходить вокруг него, единственный вывод который можно сделать читая подобный бред.

3)Как писалось выше, народ  готов бороться за свое будущее, но не под флагами НСДАП на горе гитлеристов. Гитлеристам действительно не стоит создавать движение, потому что агитировать за Рейх, Алоизыча и т.д. — БРЕД. Все это давно умерло.

4) Это пожалуй является основным посылом данной статьи. Не занимайтесь политикой — занимайтесь терроризмом.

«Блестяще подготовленных боевых групп» гитлеристов никто никогда не увидит. Ни одной. «Правые» на данный момент имеют гору оружия и пожалуй могли бы выставить дивизию против режима, если пофантазировать. Много лет «правые» ссали друг другу в уши о том, что надо вооружаться и готовится к чему-то там в будущем. И вот будущее пришло, на улицах многотысячные демонстрации недовольного народа. Но где же все «правые» обладатели стволов? Неужели дома дрочат на Алоизыча? 😀 Да и выйди «правые» организованно с оружием на улицы не смогут составить конкуренцию государственной военной машине. Вера в Алоизыча и кого угодно не поможет одолеть специальные подразделения государственных военных организаций.  Зато поможет сесть за решетку еще десятку или двум  наших сородичей.  Даже у бога гитлеристов, Алоизыча в «МК» написано о важности и необходимости пропаганды о том, что штурмовики не должны играть в подпольщиков и о том, чтобы  придти к власти надо использовать демократическую машину. Так почему гитлерист пишет подобный бред, может он не читал «МК»? С точки зрения гитлеризма, статья Gestapo SS » Апологетика Гитлеризма» является бредом. Алоизыч писал о совсем другом, а не о том, что надо взрывать рынки и мочит инородцев, как бы они Вам были НЕ симпатичны. Штурмовики Алоизыча не занимались терроризмом в отношении инородцев.  Не исключаем возможность того, что эта статья стала плодом воспаленного мозга служащего из трехбуквенного ведомства и является провокацией.

5)  То что Алоизыч хотел расширить жизненное пространство для немцев за счет других народов является историческим фактом. На это указывается и в «МК». Так же является историческим фактом и то, что война начатая Алоизычем унесла миллионы и миллионы русских, которых Алоизыч презирал. В свете этого глупо доказывать обратное.

Арийские традиции? Как уже было тут неоднократно написано, к арийцам можно отнести много кого, в том числе, индусов, таджиков и цыган. У каждого народа есть свои традиции, которые они ни за что не променяют на те, что предлагают им безумные персонажи. Так и мы призываем беречь и приумножать традиции РУССКИЕ. Как народные и культурные, так и политические.

Реклама

4 thoughts on “Бред или провокация?

  1. олололо. в пункте 4 вы оправдываете гитлера?? может тайком дрочите на него и майнкампф?
    никаких оправданий и вздрачиваний на хитлера!!!!!!!!!!!! раз уж взяли курс так до конца!!! Русские вперед!!!
    почему нет ничего про одиозных личностей как тисак, дедуля, антицига и другие фармашовцы, ванюша михеев он же фрицуля, нильс аскаккивеч, боровиков шо и дима, шо и жора и его компашка зинометов, свр, где шуля восем восем, д из к, митюня антиситем, арсен из сокиры, боны вайт лионс и другие гитлерохардкорщики? почему им не уделяется внимание? главным гитлоапологетам?
    больше разоблачений, больше ненависти!!!
    спасибо за чудесный блог!

    • В пункте 4 указание на то, что гитлеристы противоречат учению объекта своей дрочки. Не обязательно зная о чем писал Маркс, быть марксистом. Или по мнению пациентов больнички№88 прочитав книгу, например, по кулинарии, надо дрочить на пироги? Про Тесака и Ко было пару постов, но с ними и так все понятно. Больше интересуют ололоанархисты с Вольницы и комераден Кирила Вольницова, поменявшие убеждения но не фюрера.

  2. какая логика — быть марксистом читая при этом маркса? гитлеродрочеры читают своего дедушку, только они читают то что им интересно, остальное они пропускают сквовзь уши. чего?? админ ты в своем уме? сам иди в больничку с таким дебилизмом. эти посты ни о чем, вам может и понятно, а для молодых умов нет. они каким образом сюда относятся?? или они вам спать мешают? сочувствую.

    • Ваши претензии изначально не обоснованны. Вам уже было указано на то, что в пункте 4 было разъяснение о противоречии действий гитлеристов и учения Алоизыча, а не его восхваление. Так же этот блог не является филиалом центра «Э», нацивоча, скамвоча или афаскама. Если Вам нравится смотреть на мужиков, найдите для себя подходящий сайт и не тратьте Ваше и наше время на бесконечные разговоры, суть которых Вы все равно не понимаете. Нормальному русскому человеку в принципе и так понятно, почему дрочить на Алоизыча плохо. Вне зависимости от возраста. Но это не понятно тем, кто считает себя националистом и защитником русского народа, как ни странно. Судя по всему Вы, уважаемый аноним, один из них.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: