Мнение братьев-белорусов, о российских «родноверах»-гитлеристах.

Родноверие и славянство головного мозга отличается ещё одним симптомом — гитлеризмом. Гитлер как славяно-руссо-арийский герой. Я даже не хочу комментировать этот очевидной бред. Просто хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Гитлеризмом страдают преимущественно родноверы из России. Оно и неудивительно. Большинство из этих ребят о войне знают только из кино и тупорылых книжек. Они никогда не видели изрытых окопами лесов, полей в железе, могил на каждом шагу, никто не видел ужаса в глазах тех, кто пережил войну, деревни их дедов не сжигали бравые белокурые парни, их дедов не грабили и не убивали доблестные красные партизаны…Никому в Беларуси пока ещё не нужно объяснять, что такое война. А вот российские родноверские герои заигрались. Очень умиляет поздравление «волхва» Богумила (какое частое долбоволхвовское имя) «С днём австрийского художника!» (http://bogumil13.livejournal.com/137976.html#comments). Богумил забыл только добавить, что он унтерменш, и ребята художника отправили бы его в газенваген. Богумила в ответ поздравляет историк из Удмуртии Смельдинг и в свою очередь размещает пост в память о художнике (http://smelding.livejournal.com/514545.html#cutid1). Тоже симптоматично. Я уже не говорю о толпах восторженных их поклонников, которые в славянском угаре поздравляют друг друга с ДР врага Руси. В Беларуси, например, только полные идиоты славят Адольфа, как это делает Радан. Все остальные до такого и додуматься не могут. Это немыслимо! А вот в России из  Адольфа деалют русского национального героя. Наверное скоро дадут ему славянское имя. «На Руси, слава Богу, дураков ещё лет на сто припасено!» (с). А от себя добавлю: вы мудаки!
Реклама

2 thoughts on “Мнение братьев-белорусов, о российских «родноверах»-гитлеристах.

  1. вообще четко сказано, но у нас такие тож есть,к сожалению. и большинство даже истории из книжек мало знают,всмысле в основном(но не все) гитлеристы — быдло,которое просто имеет какие-то претензии на наличие «вкуса» и «начитанности»

  2. Увы родноверие при всех прелестях и потугах на жаль странная штука . Проще уж быть атеистом .Тем более когда родноверие начинает заигрывать с фашизмом и национализмом . Ведь на самом деле положительные религии обычно универсальны и не терпят национальных свар и склок .Именно в этом и есть секрет распространения христианства и мусульманства на земле .И кстати классическое язычество тоже обладало этим свойством (часто можно найти аналогии между перуном и зевсом между ладой и венерой) . А то что сейчас зовут родноверием лишь потуги каких то людей которые сами не знают что творят .Нормальная религия никогда не выдвигает ненависть к другим людям на первое место.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: