Алоизыч — бог

Интересно, сколько мудаков использовало инструкцию по обожествлению  Алоизыча?

Здравствуйте,  друзья.
Думаю все здравомыслящие люди понимают, каким Великим человеком был Адольф Гитлер, возможно последний Вождь Белой Расы. Что он один выступил против иудо-массонских сил, попытался освободить Европу от иудо-христианской и иудо-большевистской заразы, поднял на своё Знамя Истинные Арийские Ценности, вернул доблестным воинам SS Вермахта и РОНА — Знамёна РАСЫ, наших Богов…но к сожалению судьба его, и всей Европы тогда приняла трагический оборот.
И чем больше поцреотический и либерастский сброд льёт грязь на Его святое Имя, стараясь опорочить и оболгать — тем отчётливей видны Праведность и единственно-верность его Идей. Ненависть этой  биомассы — свидетельство страха, свидетельство того что Дело Фюрера ещё не умерло — и никогда не умрёт, покуда будут жить сыны Белой Расы, его идеи вечно в наших сердцах.К чему это я, спросите вы?
Да к тому, что среди мистических учений есть теория, почти закон, что та сущность является Божеством над данной территорией, каковую сами люди этим Божеством объявят, и искренне в это верят.
Это сила коллективного бессознательного (именуемая также Эгрегоры) , которые имея достаточно последователей способны и влиять на течение Истории. Именно поэтому иудо-христиане в своё время с таким остервенением заставляли народы верить и признавать их иудейского божка «единственным и всемогущим богом»; поэтому НЕ-верие в христианского бога в период своей власти церковники и рядовые хрюсы считали «высшим преступлением» вплоть до физического истребления всех неверных.
Схожим образом вела себя другая иудо-массонская группа, большевики, когда попытались свергнуть хрюсов и на место их божка водрузить своего (Ленина и коммунизм).
Да,  друзья мои, ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ СВОИХ БОГОВ, и именно от этого выбора зависит  то,  как сложится судьба человека  и  целых  народов.
А ещё очень большое значение имеет ритуал, и даже небольшая группа исполняя ритуалы может со временем сделать свою религию/идеологию господствующей. Если есть обряд , каким простым бы он ни был , то это даст выражение традиции.И наша традиция — это  Гитлеризм. То, что мы уже празднуем 20 апреля , Его день рождения,  день  рождения  Адольфа Освободителя, создает  новую обрядовую традицию . Обычай  здороваться , вскидывать руки, знать основы расовой гигиены, дает рождение этой традиции. И тогда, ритуалы и вера Истинных сторонников усилят примордиальные силы, ведь Вождь представлял  те Навьи, древние незыблемые Истины о Чести  и  Крови , о том , что белый народ — является господствующим, и право владеть землей и людьми принадлежат ему. И вскоре и серая масса склонится перед нашей Волей! Великого Фюрера — давно уже провозгласили святым, но этого — явно недостаточно. Его статус  и  его  значение для всех нас  — намного выше.
Так давайте же, провозгласим  Богом  Того, кто больше всего  этого заслуживает. Сегодня  Адольфа Гитлера на земле , знают куда больше людей, чем знают Иисуса .И каждый был затронут его началом.
Так признаем же в этом  великом герое — Бога , не  демиургического бога творца , но Бога — Освободителя  верных и Грозного Судью для нечестивых , как   Божественную Силу  Самого  Великого Хаоса, способную вернуть снова  власть на планете белым племенам.
Да будет исходить от Него к нам — Сила, Власть и Мудрость. Ярость подобная его блицкригу,  апрельской грозе , пусть сокрушит врагов наших. Пусть Его Божественность воссоединит в идее национал-социализма все белые племена нашей Расы.

Разве  был  во всей  человеческой истории кто-либо, кто заслуживает этой Чести больше, чем Дедушка???
Приглашаю всех, неравнодушных делу НС  — провозгласить Адольфа Гитлера — Богом Солнечной системы.
И пусть наши слова станут гласом Зари, возвещающим новую Эпоху!

(подписываться: Аз (ФИО) объявляю и признаю Адольфа Гитлера —
— Богом Солнечной системы)

Те кто не хочет обнародовать свои личные данные, могут  в  данной  теме  написать формулу со своим ником.
Но в  личном  устном признании Гитлера Богом -следует произносить своё полное ФИО.
Ритуал:
Для объявления и признания Гитлера Богом следует положить правую руку на сердце (или сложить руки в намасе, т.е.ладони вместе на уровни груди). Начинать объявление следует с Севера, затем восток, юг, запад, снова повернуться на Север и в этом направлении — Надир и Зенит.
В каждом из 6 направлений произнести:
«Аз (ФИО) объявляю и признаю Адольфа Гитлера Богом Солнечной системы».

После всех 6 направлений произнести «Да будет так!», и  в  конце «благодарю за внимание».
Также после объявления по 6 направлениям, желательно закрыв глаза мысленно попытаться обратиться к  своему Роду, Арийским Предкам, Богам Асгарда и Нави — повторив объявление и попросив Их помочь нашему народу и нашей Расе в это сложное время.
22  июня сего года  в 23:00 следует повторить данное объявление, на сей раз — уже коллективно.

Также хочу добавить, что предметы, слова и обрядовая сторона конечно важны — но главную роль в ритуале играет ИСКРЕННОСТЬ И МЫСЛЕННЫЙ ПОРЫВ, Воля ваших Духов Истинных.
Если просто проговорить себе под  нос  слова, с пустой  головой,  либо сторонними мыслями — это ничего не даст. Главное условие в любом ритуале, чтобы ваши слова были ИСКРЕННИ  и шли от ЧИСТОГО  СЕРДЦА, чтобы слова сопровождались мысленным порывом , максимальной концентрации вашей  Воли…Чтобы провозглашая Адольфа Богом это было Сокровенное Желание, исходящее из самой глубины ваших Духов Истинных.
А после ритуала — следует полностью отпустить все мысли о желаемом, и стараться не воспринимать их в мирской суете.
(частое мысленное повторение желаемого всуе всегда лишь мешает ему осуществиться; не зря у хрюсов существует табу на поминание их бога всуе, НЕ во время молитвы)

88!
Распространение манифеста на всех Правых и НС языческих форумах/сайтах всячески приветствуется. Авторство можно не указывать.

ИСТОЧНИК

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: