Онемечивание славян.

Недавно эта статья была выложена на дуРАК-форуме и после не аргументированных пиздохаханек гитлеристов  удалена.

Современное  онемечевание было применено в отношении националистически настроенных людей, в большинстве своем, это молодежь. Нынешние национал-социалисты (пресса любит больше использовать такие термины как: неонацисты и скинхэды) являются единственной силой, которая может побороть паразитическую систему, при правильной направленности вектора. Сионистское оккупационное правительство это понимает и поэтому решило внедрить в ряды Правых, приоритетную идею германофилии, другими словами, немцы являются примером для подражания, третий рейх это идеальное государство, Гитлер — герой и освободитель от красной чумы, восхваление и гордость за германских «героев», в частности Рудольфом Гессом и т.д. То есть уничтожается национальная гордость, подсовывается идея: русские конечно великие, но немцы лучше. Если эти строки читают современные НС-шники, то им вопрос:

Знаете что такое национальная гордость? Это гордость за свою культуру, за свой народ, за свой язык, за свою историю, за своих пращуров и за свой Род. Какие здесь ключевые слова? Правильно — свой, свою, своих.

А какое ключевое слово в НС? Ай да молодцы, снова угадали это — нация. Вы себя к какой нации относите? К немцам? К русским? Или вам нравится, просто называться эуропейцами? 

Когда какой либо белый представитель народа, говорит: я национал социалист (НС). Это значит, что он социалист своей нации, другими словами, если русский говорит что он НС, это звучит как: я русский социалист.

А когда слышу от соратников, этот бред, типа НС — это защита интересов белой расы бла бла…мужики, то о чем вы говорите, называлось бы — расовый социализм. Посмотрите видео тех же съездов НСДАП, где в 99% речей фюрера, говорится исключительно о величии германского народа, о германской истории, о германском будущем итд.

Что же получается у вас? Если в двух словах, то чурки гавно, немцы пример для подражания (у особо фанатичных, Гитлер является чуть ли не богом).

Но если исходить из той же классический модели германского НС, то мы должны говорить исключительно о величии Славян, о истории Славян, о его будущем и т.д. А не наоборот, 1 % — восхищения славянами, 99% — Германией.

Тащитесь по третьему рейху? Ну так и называйте себя немецкими/германскими НС, потому что в идеологическом плане, вы не относитесь к славянскому/русскому национал социализму.

Мечтаете о белой Европе? Опять — таки, называйте себя расовыми социалистами или европейскими. Но если именуетесь национал-социалистами, то будьте добры, гордится своей нацией, своими героями, своей историей и думать в первую очередь о будущем своего народа.

Также  хочу сказать пару слов и о правых музыкантах…Посмотрите на тексты песен, а именно на соотношение глорификации Славянских и немецкий героев, снова получается высокий процент германофилии. Что такое германофилия в творчестве? Это когда славянская группа, использует слишком высокий процентаж германизации в своих текстах, тем самым онемечивая/германизируя себя, вместо того, чтобы оставаться славянской и воспевать героев и культуру, к которой они принадлежат.

Например, в репертуаре банды две песни посвящены Гессу, одна Гитлеру, две Гиммлеру и одна Евпатию Коловрату. Отсюда следует вывод, что банда ставит героев чужой нации, превыше героев своей, что является не просто идиотизмом, а нац. подстилыванием (когда одни хотят быть похожими на других)/проституцией.

Трудно представить германский R.A.C., в котором поют про князя Святослава или генерала Ермолова, они даже про таких и не слышали. Вот только с этой нац.гордости немцев, и нужно брать пример тем, кому ее не хватает.

Многие скажут: а что плохого в воспевании героев Белого мира?

А чем это князь Святослав не герой всего белого мира??? Он уничтожил иудейский хазарский каганат, а Гитлеру не удалось уничтожить ни одного иудейского государства своего времени, то бишь ни США, ни СССР, даже не шмальнул по стене плача, чтобы жидам было особенно больно )

Кому ещё в мире удалось, кроме Святослава уничтожить иудейское государство? Никому! Разве это не герой №1?

И самое главное, это — результат. Благодаря Святославу, была отброшена на несколько столетий, та ситуация на Руси, которую мы имеем сейчас, а с «освобождением» Гитлера, мы кроме «братских» потерь них не получили. Третий рейх абсолютно ничего не сделал для Славян, поэтому нету никаких оснований на него ориентироваться и уж тем более восхищаться!

Далее…генерал Ермолов уничтожал чеченцев («чеченцы народ перевоспитанию не поддающийся, только уничтожению»), а третий рейх, брал в отряды СС кавказцев (гугли: кавказские дивизии СС), и туркместанцев, а также на десерт, введите в поисковик: еврейские солдаты Гитлера.

И кто же тут герой??? Ермолов, по делам дает просраться на 100 км вперед всей верхушке рейха, по делам чурбанов (которых они зачисляли в отряды СС, при этом, о евгенике даже не вспоминали, а  сегодня эти твари режут русских).

Особо фанатичные наци, когда им говоришь, что Адик, Славян за ровню не считал, сразу же начинают вопить или просто ухмыляться, считая тебя тупым овощем, который якобы повелся на коммунистическую пропаганду. Но давайте обратимся к «библии» национал-социалистов, а именно к Майн кампфу, где можно лицезреть, так сказать из первых уст самого вождя, его отношение к России. Цитирую:

Из главы V. «Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и притом по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян

ФактГитлер ставит узкоглазых (гуков) выше Славян и желает поражения австрийских Славян!

Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Факт: Гитлер претендует на территорию России и продолжает туже ненавистническую тенденцию в отношении Славянских народов, о которой в 19 веке, говорили вышеупомянутые панслависты и считает Славян «более низкой расой».

Опять же, найдутся настолько фанатичные зомбаки, которые снова будут с пеной у рта кричать, что Майн кампф либо переписан жидами, либо перевод неверный или придумают какую-нибудь третью версию. Давайте оставим все источники в стороне и обратимся к логике. Логика — это инструмент, который позволяет выявить моментально ложь и расставить все на свои места. Представим аналогичную ситуацию, но только в ином масштабе, а именно: у Вас (Гитлер) есть свои родственники, друзья, знакомые и просто люди, к которым Вы относитесь на равных или нейтрально (Славяне). Через какое-то время, вышеуказанные категории людей, попадают в секту (коммунизм, СССР). Какими будут Ваши действия? Естественно вы захотите вытащить из лап деструктивного культа. Но каким же образом? Начнете их всех убивать, чтобы добраться до вождя (Сталин, жиды) или сразу нанесете удар по верхушке? Ответ очевиден, Вы сразу начнете планировать ликвидацию кукловодов. Поэтому, напрашивается логический вопрос: почему Гитлер не планировал прямое убийство Сталина и всей иудейской верхушки СССР, при том, что технически превосходил и имел секретные разработки различного военного оружия? Ответ очевиден: потому что Гитлер не считал Славян за равных, и территория России на которую он претендовал, должна была достаться германскому народу, а остатки русских, послевоенного периода, должны были бы выполнять функцию обслуживающего персонала, что сейчас планируется ZOG’ом в теории «Золотого миллиарда». Откуда же такое совпадение в замыслах Гитлера и сионистов, с которыми он якобы боролся? Приведу одну цитату из труда Гильфердинга «Статьи по современным вопросам славянским» (1868 г.), которая и даст исчерпывающий ответ:

P.S. Ребят, без обид, но если вы принадлежите к самому Великому Народу, но при этом ориентируюсь и хотите быть похожими на другой народ и восхищаетесь их лидерами, то вы в первую очередь являетесь предателями своей нации и слепыми рабами – космополитами.

Одни обыватели восхищаются жидовским «хитрым умом», другие «горячим темпераментом» чурок, третьи «богатой» историей востока, четвертые национальной, «освободительной» борьбой немцев. Но ни те и ни другие, не восхищаются Славянским Народом, к которому они принадлежат. Из этого следует, что вы те же самые овощи, только одни катят на других бочки, при этом крича «гребанные фашисты», другие вопят: «гребанные толерасты/овощи/терпилы итд».

P.S.S. Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.

Взято из статьи «Панславизм» (Журнал Арктогея №2 — http://arktogeia.blogspot.com)

Реклама

6 thoughts on “Онемечивание славян.

  1. Вы че, совсем дебилы что ли? Гитлеровская верхушка — ВСЯ!!! — была иудейсой. Например, внучатый племянник фюрера сегодня преподает иудаику в Иерусалиме. Истребление евреев носило массовый характер только в славянских землях и в Германии (тоже бывшие славянские земли), т.к. большинство тамошних «евреев» генетически являются славянами. Ну а об их контактах с мудрецами тибетскими, африканскими, индейскими и опять же иудейскими сегодня написано очень много. Так что, все их речи о «чистоте Белой расы» — дешевый зехер, как говорят в Одессе.

    • Уважаемый, давайте по подробней о дебилах, гитлеровской верхушке и о ваших конкретных претензиях к этой статья. Так же хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь источники подкрепляющие ваши слова.

  2. К статье претензия одна — «строение» и «тон». Ведь, тех, кому адресована статья, назвав «чужебесами» в начале, в конце следовало бы просто обозначить дыбылами. Или же вы кого-то пытаетесь направить на путь истинный? Бесполезное занятие… Все эти «норманисты», «викинги», «кельты», теперь вот «нацики» — конченное дерьмо. Болезное, духовно уродское. Тут не «боржоми» не помогает…
    Насчет источников. Вы что же, серьезно думаете, что тут — место для метания бисера? И для кого, позвольте спросить? Для наставляемых? Да в жепь — их. Ну а действительно интересующиеся — и так в курсах. Это все сегодня является общедоступным. И кто еще чего-то не знает, то самостоятельно найдет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: