НерусьULTRAS

«Из всех правительственных немцев — само собою разумеется — русские немцы самые худшие. Немецкий немец в правительстве бывает наивен, бывает глуп, снисходит иногда к варварам, которых он должен очеловечить. Русский немец ограниченно умен и смотрит с отвращением стыдящегося родственника на народ.И тот и другой чувствуют свое бесконечное превосходства над ним, и тот и другой глубоко презирают все русское, уверены, что с нашим братом ничего без палки не сделаешь. Но немец не всегда показывает это, хотя и всегда бьет; а русский и бьет, и хвастается.» Александр Иванович Герцен.

«Русский немец ограниченно умен и смотрит с отвращением стыдящегося родственника на народ» — точнее про гитлеристов и германофилов и не скажешь. А это было сказано в 19-ом веке русским философом и пророком Герценым. Гитлеристы и германофилы стыдятся своих предков и их побед. В России пока еще широкая общественность не знакома с термин ЭТНОМАЗОХИЗМ — это когда свое принижается, а чужое возвеличивается. Продукция rusultras яркий тому пример. Есть немецкий Thor Steinar с подобными темами, но он именно немецкий. И его продукция нацелена на популяризацию немецкой истории и культуры у немецкой молодежи. А на что нацелена продукция «русской» rusultras — на популяризацию немецкой истории у русской молодежи? Что, у русских нет своих самолетов, подводных лодок и славных экспедиций? Русские солдаты и моряки не совершали подвиги во время Великой Отечественной войны?

Русские, как Вы будете чувствовать себя в футболке c изображением многофункционального самолета J88 бомбившего русские города?  Почему бы тогда не сделать шмоток с изображением вакхабитов, шахидов и прочих террористов убивающих русских людей в Москве и солдат на Кавказе???? Среди апологетов НС/ВП популярно будет, но о них будет отдельный разговор. А лучше сделать футболки с медвепутами и омоном избивающем народ. Ваще жесткачь получиться и дохуя брутально! 😀 А пацанам можно будет сказать, что Путин — это «новый русский» царь, а ОМОН — его опричники.

Дрочка rusultras не Третий Рейх, напоминает дрочку немецких антифа на СССР, РККА и победы наших предков в Великую Отечественную.

Это нормально по вашему?

Славянские братья в Сербии http://www.otadzbina.ru/защищают свою идентичность. А нерусьULTRAS чью идентичность защищает? Немецкую? А нахуя?

Возможно, нерусьultras  считает русских националистов идиотам, ожидающими немецкие летающие тарелки из Новой Швабии и подводный конвой фюрера? 😀 Иначе кому они собираются продавать свое дерьмо?

Гитлеранутм на заметку. Коль скоро вы дохуя котируете немчуру типа Ницше, ознакомьтесь со словами русского «ницше до ницше» Константина Леонтьева: «Шапка-мурмолка, кепи и тому подобные вещи гораздо важнее, чем вы думаете; внешние формы быта, одежды, обряды, обычаи, моды — все эти разности и оттенки общественной эстетики живой, не той, т. е. эстетики отражения или кладбища, которой вы привыкли поклоняться, часто ничего не смысля, в музеях и на выставках, — все эти внешние формы, говорю я, вовсе не причуда, не вздор, не чисто «внешние вещи», как говорят глупцы; нет, они суть неизбежные последствия, органически вытекающие из перемен в нашем внутреннем мире; это неизбежныепластические символы идеалов, внутри нас созревших или готовых созреть…»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: