Русские против Алоизыча!

Система как всегда бодрит! Запрет пикета вынудил применить русскую смекалку, а это страшное дело. Решено было провести соцопрос и выяснить мнение граждан о националистах. Мы пошли общаться с теми, кого в «правой» среде называют биомассой, волокном, овощами, росиянцами, рузке и т.д. То есть с нашим любимым и единственным русским народом, который «правые» вроде бы защищают, но по большому счету презирают. Так же были заготовлены листовки на тему «националисты против гитлера» и раздавались в процессе опроса. Было опрошено 25 человек в возрасте от 15 до 60 лет, примерно. Опрос проводился в Москве, на улице Старый Арбат. 

Задавались следующие вопросы:

1)Как вы относитесь к националистам?

2)Почему вы относитесь именно так?

Так как около 35%  респондентов о националистах ничего не слышали или относились индифферентно, нам пришлось задавать наводящие вопросы. Например: «Как вы относитесь к использованию русскими националистами эстетики Третьего Рейха?» Проще говоря, как люди относятся к зигующим и мастурбирующим на Алоизыча. Или: «Видите ли вы в националистах реальную политическую силу?»

Положительно  относятся к националистам примерно 45% , отрицательно 15%. Почти все, кто относится к националистам положительно(45% в нашем случае) не могли ответить, чем националисты заслужили их положительную оценку.

80%  негативно относятся к  проявлению националистами немотивированного насилия по отношению к инородцам.

Использование нацистской/фашистской эстетики русскими националистами были оценены отрицательно примерно 100% респондентов. Из них 10% не видят в использовании нацистской эстетики какой-то идеологической подоплеки. ( То есть то, что мы и пытаемся доказать «правым». Дрочка на Рейх и Алоизыча не имеет никакого отношения к реальной политике и является вредоносным явлением. Скрытые же формы фетиширования экстраполируются на окружающую действительность и наносят еще больше вреда чем явные проявления:жесты, символика.)

Мы не претендуем на 100% точность, а следовательно истинность своих исследований. Но мы можем сказать, что русский народ и другие коренные народы России, в общем и целом, негативно относятся к гитлеризму и не видят в современном русском национализме какую-то реальную политическую силу. Не верите, идите на улицу и спросите у народа! Может вам удастся найти 100500 пенсионеров, школьников, студентов, неформалов, интеллигентов и рабочих, которые положительно относятся к культу Алоизыча. 😀

Отчеты об акциях и прочие материалы сайта не для распространения на пидаристических ресурсах!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: