Ответ бесноватому

Всетаки нам удалось встрепенуть правое болото и эксавтономы-гитлеристы упомянули нас в очередной оде Алоизычу. Интересна логика данных персонажей, если русские воевали за Гитлера, значит гитлеризм не противоречит русскому национализму. Например в еврейских гетто, внутрення полиция набранная из евреев же, подчинялась напрямую немцам. Иногда все эти юденполица сами участвовали в расстрелах соплеменников, а чаще всего конвоировали их к местам уничтожения. Но! Евреи не поют Алоизычу любовные оды и не пытаются приплести его учение к своей политике. Вы представьте себе сиониста, который говорит, что АГ был великой личностью и достоин уважения.

Да мало ли было великих личностей — давайте тогда праздновать день рождения Наполеона, Чингисхана и Александра Македонского. Если уж говорить о положительном опыте, то почему бы не вспомнить о таких национальных вождях, как Мустафа Кемаль или Чан Кайши, создавших успешные национальные государства. А уж пламенных революционеров и своих хватает. Но нет же — нужно найти чудовище с руками по локоть в русской крови и бить ему поклоны. 

Итак, сетевые сумашедшие и «дедовоевалисты» могут привести в пример, как минимум пяток националистических организаций, члены которых сражались с гитлеровцами. А гитлеристы могут нам предоставить информацию хотя бы об одной!!! современной организации добившейся успеха следуя заветам Алоизыча? Еще мы можем привести в пример статьи о преодолени гитлеризма написанные, как немецкими национал-революционерами, так и русскими националистами. Более того достаточно четко аргументировал буржуазность — продажность Гитлера, мечтатель Отто Штрассер. Так о каком НС может идти речь, если социализм был попран Алоизычем? Или тогда пусть гитлеристы не называют себя НС, потому что Алоизыч предал идеи социализма и рабочих. Так какой конкретно вклад внес Алоизыч в идеологию национал-социализма, кроме предательства его основных принципов? Какие конкретно пункты из свой программы выполнил Алоизыч? Гитлеризм приподносится фриками, как универсальное средство всех времен и народов. Универсальное средство всем гитлеристам — продаться жидам-капиталистам 😀 Так что же вы, гитлеристы, до сих пор не договорились с Прохоровым и Генштабом?  А тем временем вся Европа ориентируется на идеи Штрассера, которого аноним назвал мечтателем. Рекомендуем ознакомиться с периодикой NPD — газетой «Deutshce stimme» и журналом «Hier und jetzt». Так значит его мечты возымели действие, в отличии от практики Алоизыча поставившей Европу на колени и закобаленной капиталистами поныне.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: