Было и такое

Что бы развеять некоторые мифы о нас, хотим представить Вашему вниманию несколько фотографий сделанных пару лет назад 9 мая, на антинатовском митинге. Митинг проходил на Пушкинской площади, отдельно от КПРФ. Вполне себе колоритные автономы на черной форме и ТШ стоят рядом с ветеранами, помогают держать звукоусиливающую аппаратуру. После митинга на центральной площади одного из подмосковных городов был вывешен банер «нет нато» выполненный в анархостиле.  Этими автономами являются администраторы данного блога.  Так что кому как ни нам обсирать всяких мудаков вроде Вольницы, которые что бы обелить себя побегут 9 мая 2012 года дарить цветочки ветеранам, которых они между собой именуют вЫтираны(привет Кирил!). А где вы были в этот день, ебаные псевдоантиимпериалисты-анитакпиталисты с права?! Наверно решили — нахуй надо, дедовоевабельный день, совки, вЫтераны.  Мы тогда так не думали, а сейчас тем более.

Реклама

4 thoughts on “Было и такое

  1. Мой прадед в составе штрафного батальона прорывал блокаду Ленинграда, а теперь сука Кирил Вольницов, который живет в этом самом Ленинграде(Спб), называет таких как он вЫтераны.

  2. очень автономно, в количестве одного человека сфоткаться на фоне памятников один раз и п*здеть в интернете о лицемерии по поводу помощи на 9е мая.:)

    • Ну а хуйле вы не сфоткались два года назад на антинатовском митинге проводившемся 9 мая? Жигалов не виноват, что так называемые «автономные националисты» в большинстве случаев оказываются латентными гитлерофилами, на вроде Вольницы. В отличии от Кирила Вольницова, Жигалов не стесняется ходить с ветеранами на общественных мероприятиях. И не обсирает их. А у Вольниы просто очко заиграло и они стали выдумывать о помощи людям, которых на самом деле призерают.Дед ваш был штурфюрер СС;-) И почему адепты Гитлера с Вольницы так пристально мониторят столь хуевый и бесперспективный проект?

    • Я там был не одни, нас было двое. Второй человек на фотографии банер привязывает, а я фотаю. Так что нас таких автономов в МСК как минимум двое=))) Вольница попала в просак со своими интригами у товарищей за спиной. И теперь ходит на исповеди к фон Сиверсу и славит Алоизыча=))) Че я Кирилу в Спб должен привезти всех тех с кем я тогда стоял рядом, кому колонку, кому флаг держал, кому газеты помогал раздавать? Че за бред? Или мне надо в обнимку с ветеранами фотаться было, как Вольница любит делать пиарясь на детдомовцах? А если Вольница хочет контактировать с РусСД, то пусть Кирил Вольницов ползет на коленках из Питера в Москву на красную площадь и 9 мая просит у дедов прощение, за то что они их вЫтиранами называет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: