Больница №88

Вольные анархо-монархисты отказались поддержать нашу инициативу по причине наличия в руководстве людей одержимых кольцами всевластия и духом приснопамятного Алоизыча.  Новоявленные оклоправые комсомольцы не прошли тестирование на вменяемость и отправляются на исповедь к правому патриарху фон Сиверсу, а так же бегут к Тесаку просить прощение за коммунизм.

Реклама

20 thoughts on “Больница №88

  1. Ну кто ещё чья подстилка это вопрос спорный, тем более вопрос спорен кто кого и к чему причисляет…
    Например многие из «руководителей» вольници (далее В) заявляют о своей принадлежности к Русскому социализму, хотя медиапроект В никогда никаких идеологических тезисов русского социализма не пропагандировала, а отстаивала среднюю позицию классического «правого» национализма и европейского марксизма без опоры на почвенническую основу русской социалистической истории (за исключением последних месяцев работы в проекте 23го и то это были статьи по европейскому нациоал-революционизму, а не русский социализм).
    Вот ещё один небольшой факт, может ли кто нибудь вспомнить символ В июля-сентября 2011 г.? Нет? Это по тому что его не было… Меч и молот как символ Третьего пути в России начали использовать РСД (русские социалисты), у В с креативом на этот счёт проблемы (это кстати наглядно показал их банер на февральском шествии в Москве, чем кстати не отличилось Питерское отделение).
    Так же странны для «представителей» левого национализма к коим себя причисляет В заигрывания с нацдемами и имперцами, которые мягко говоря не совсем отвечают идеологическим требованиям НР и тем более подозрителен факт прямого сотрудничества руководства московской В с оголтелыми гитлерофилами типа Тесака и Деда.
    Так что похоже рыльце в пушку у того кто в этом других обвиняет (народная мудрость).
    Исходя из этого можно резюмировать что кто то просто нахватался с поверхности (в шоубизе это называется плагиат) и пытается выдать собственный пафос за идеологическую идентичность хотя судя по всему тайно страдает германофилией и комплексом наполеона.

    P.S. Если кого то обидел не по делу, заранее извиняюсь, т.к. многих из проекта В уважаю и считаю вменяемыми людьми, прошу не брать на личный счёт.

  2. Надо признать, что на вольнице раньше публиковали довольно интересные статьи, а сейчас вся левизна куда-то исчезла…

  3. Вам моча чтоли в голову бьет? Давайте еще на 100500 движений расколитесь, предлагаю например поделится еще на Русских социалистов и Великорусских социалистов, и поливать друг-друга дерьмом. А то скучно же , ей Богу!
    2 Red Brown, читая коммент твой, невооруженным глазом видно, что причиной является не какой-то пресловутый гитлеризм вольницы ( ну смешно даже, честное слово), а полюбому очередная личная ссора, которые так любят у нас из избы выносить. Зачем мериться хуями, и заводить шарманку о том, кто первый использовал «молот и мечь», кто больше русский социалист, а кто котирует европейских НР? Это на самоутверждение какое-то смахивает. Надо совесть иметь, парни, потому что подписывать людей под какие-то идиотские ярлыки, к которым они отношения не имеют — это подло.

    • Ну так, а кто выносит? Или кто сейчас его не выносит? Мы это делаем для тех, кто хочет что-то реально делать с нормальными людьми. А нормальных среди правых и околоправых не много. И тот список «за Гитлера», пополниться к 20 апреля очень сильно. Вольница посчитала наш проект бесперспективным и решила положить болт, а мы решили положить болт на них. Вольница хочет «работать» со всеми националистами, а мы придерживаемся формулы «не все правые нам друзья, не все левые нам враги».

  4. Ну а смысл какой в пополнении списка? Пришить кому попало ярлык гитлеристов? Камаедица, например, дала четкий ответ, мол «да, пацаны, гитлера мы катируем» — тут нет вопросов. Где такой ответ от вольницы, или сопротивления того же? В подобном жесте можно узреть только удовлетворение своих амбиций, непонравился сайт/проект, возникли разногласия — получите клеймо. Сочла вольница ваш проект бесперспективным, ну и ладно — их право, они что от этого автоматически становятся гитлеристами? Это уже детский сад какой-то напоминает. Если уж вы замутили блог с такой тематикой, руководите им, так делайте это по справедливости, а не по личным прихотям нравится/не нравится. Вроде за социализм ратуете, нынешнюю систему критикуете, а сами даже «проверку интернетом» пройти не можете. Не уподобляйтесь уж всяким говно-блогам а-ля нацивотч или афаскам.

    • По условиям кто в течении недели не дает ответ автоматически записывается в пидарасы. У нормальных людей не возникает проблем с ответом на простой вопрос, как например у парней из ОХС. А то что кому то нравиться или не нравиться нам похуй, почему мы должны обосрать Тесака и не обосрать Вольницу? Мы то как раз все делаем беспристрастно.

  5. Ещё только один выпад на вашем сайте или в группе против «правых парней», русских НС, Российской империи (это наша история, которую нужно изучать, а не огульно ругать), Белого движения (подлинного сопротивления ВСЕГО русского народа еврейским узурпаторам), Третьего рейха и личности его Вождя; цитирование еврейских идеологов типа мордехая леви, бланка, бронштейна и тд — и разговоров больше не будет. Никаких больше делений нации на «буржуев» и небуржуев! Если есть что сказать о конкретном мудаке-эксплуататоре, который нечестно нажил свой капитал — пусть говорят о конкретных его преступлениях, но делить наш народ на классы, используя подход врагов Русского народа, устроивших большевистский переворот, повлёкший за собой геноцид русского народа и оккупацию России еврейским интернационалом никто им не позволит. Русский национальный социализм — это социализм Духа правительства Белой Сибири, это продолжение начатой Столыпиным модернизации России, это следование программе А.В.Кривошеина, который РЕАЛЬНО дал землю крестьянам в Крыму, а не загнал их в колхозное рабство, как джугашвили и каганович, это Локотская республика и идеи К.П.Воскобойника, это Боровиков и Воеводин. Русскому освободительному движению не нужны примеры социализьмов азиатских и латиноамеринских стран — то, что левые идеи популярны только у еврейства (которое их и породило) и в банановых республиках всевозможных папуасов говорит только о том, что нам, как белым европейцам это чуждо и враждебно. У нас есть пример непрекращающегося сопротивления русского народа коммунистической оккупации (начиная от борьбы с красными Корнилова, Краснова, Дутова, Колчака, Врангеля; повстанчества Антонова, Колесникова, Вакулина; героического пути РОА, РОНА, РННА, Русского корпуса, 1-й РНА и Казачьего Кавалерийского Корпуса до антисоветских мятежей в Новочеркасске и Краснодаре в 60-х годах). В память об этих героях и в завершение их дела ведётся борьба русского народа с ЖОП. Русскому народу — единство, свободу, справедливую власть.

  6. «По условиям кто в течении недели не дает ответ автоматически записывается в пидарасы».

    Болезные совки совсем заигрались.За такие слова Дима&co придётся отвечать. Вы вконец оборзели, диванные «социалисты». Так что ждите своё персональное»скоро-скоро».

  7. Жигалов, умерь своё пылкое возбуждение. Совсем скоро твои нацистские гомоэротические фантазии воплотятся в анальную явь:))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: