Письма.

Итак, список гомоэротов открывает Камаедица.

Kamaedzitca Contact xkamaedzitcax@yahoo.com

Адольф Гитлер — один из немногих достойных личностей. Адольф Гитлер — выдающаяся личность, вождь, герой. Бескорыстие, жертвенность, благородство. Показавший пример единства слов-помыслов-поступков. Из пан-германского шовиниста возросший до стратега Белой расы на общечеловеческом, планетарном, вселенском масштабе.

В радость Системе некоторые субкультурные недоумки весь правый движ сводят к голо-слепому расизму. И даже более того, к какому-то примитивному “антигрузинству”. В радость Системе некоторые “личности” сделали свой тупой расизм, безмозглость, недалёкое суждение, ограниченное мировосприятие синонимом Адольфа Гитлера и Национал-Социализма.
Адольф Гитлер и его Движение несли миру мир, гармонию, порядок, справедливость, закон. Система боится правды.
Культ личности 18? Нет. Причем тут это. КУЛЬТ ПРАВДЫ.

На счет второго вопроса: да, мы считаем подавляющее большинство — гопниками, обывателями, божьими рабами, бесполезно прожигающими свою никчемную жизнь, паразитирующими на экологии. Это элементы вырождения, деградации, разложения расы (да и человечества) духовного и физического. Естественно, это не причина проблемы, а лишь следствие. Тем не менее не считаем за истинно Белых всех этих светловолосых алкашей, арийских пидоров, нордических шлюх и прочее дерьмо.

И возрождение, и ценность крови народа, и ценность каждого индивида — все зависит в чьих руках это. В руках Системы или в руках воли пробудившегося духа.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: