За русский национализм без говна!

В так называемой «правой» среде шли тысячи разговоров о том, гоже ли русскому националисту  ориентироваться на опыт Третьего Рейха и Адольфа Гитлера? Потом были разговоры о том, что не надо раскалывать «правое» движение по мелким вопросам. На наш взгляд вопрос этот достаточно фундаментальный. Тема была поднята много лет назад, внятного ответа пока что не прозвучало. Не редко на националистических ресурсах можно встретить ссылки на идеологов времен Третьего Рейха и речь уже заходит о заимствовании опыта и политических технологий. Но опять же только речь. В реальности ни одна из «правых» организаций в России ни на миллиметр не приблизилась к уровню НСДАП за 20 лет. По большому счету перенимается только эстетика, то есть зиги на массовых мероприятиях, символика НСДАП или закос под нее, и бесконечные разговоры о святости Адольфа Гитлера. Он стал богом, мифом. Превратился в подобие священной коровы. На его осуждение в националистической среде негласно наложено табу. Причиной этому может быть юношеский максимализм, шизофрения, нетрадиционная сексуальна ориентация, малограмотность в вопросах истории и политики, короче говоря — глупость. Или это злонамеренная провокация направленная на дискредитацию  русских националистов в глазах русского же народа. Во многих случаях гитлеропоклонники считаю русский народ быдлом, унтерменьшами, рабами. В принципе, как и объект их поклонения 70 лет назад. В нашем случае это абсолютно  реакционные, антирусские и не приемлемые для русского националиста «идеи». Фанатам Гитлера нет смысла выходить на улицы и бороться за русский народ, если они считают его стадом недочеловеков. А другого у нас нет и не будет. «Протест слили либералы», а где 15 тысяч с Русского Марша? Где эти пламенные национал-социалисты, штурмовики, викинги?  Люди живущие только лишь прошлым, причем прошлым чужого ему народа, никогда не приведут свой народ к победе в настоящем и будущем.

Ну так вот. Мы решили убить «правую» священную корову, разрушить культ личности убийцы русского народа.  Предъявите за смуту? Если для Вас это действительно маловажный, второстепенный, непринципиальный вопрос присылайте ссылки на свои сайты или разместите нашу кнопку у себя.

Мы будем рассылать приглашения присоединиться к нашей инициативе на различные «правые» сайты. Если ответ не последует в течении недели, будем считать, что администрация сайта является бандой гомоэротов либо мусарскими провокаторами. Пора отделить мух от котлет.

Кто зигует — тот нерусский!

Реклама

2 thoughts on “За русский национализм без говна!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: