Позиция

1)Русский народ в Великой Отечественной войне(Второй мировой войне) сражались за свое выживание, а не за господство большевизма.

2)Гитлер не собирался освобождать Россию для русских от большевиков. Об этом говорит то, что КОНР(Когресс освобождания народов России) был создан только в ноябре 1944 года, когда Красная армия была уже в Чехии, а англо-американские войска высадились в Нормандии еще в августе-сентябре 1944 года. КОНР не мог обладать полномочиями на территории России в принципе.

 

2 thoughts on “Позиция

  1. «1)Русский народ в Великой Отечественной войне(Второй мировой войне) сражались за свое выживание, а не за господство большевизма.»
    Вот как раз русские послужили фундаментом, для того чтобы достичь мировой революции, для этого и была проведена индустриализация и поднята в плохих условиях для благосостояния человека тяжёлая промышленность Россия превратилась в новое крепостное право, только без царя и попов..

    «2)Гитлер не собирался освобождать Россию для русских от большевиков. Об этом говорит то, что КОНР(Когресс освобождания народов России) был создан только в ноябре 1944 года, когда Красная армия была уже в Чехии, а англо-американские войска высадились в Нормандии еще в августе-сентябре 1944 года. КОНР не мог обладать полномочиями на территории России в принципе.»
    И это повод отказываться от идеи национал-социализма(Лебенсборн, Аннонербе) и их доктрин, только потому, что Гитлер прощёлкал клювом и не воспользовался моментом освобождения Руси от ига большевизма? А между прочим, альтернатива Сталину виде «Локотской республики» была.

    • 1)От того, что империализм поменял флаги русский народ не перестал быть русским. Или вы приравниваете всех русских к большевикам?

      2)Это повод отказаться от безумного карго-культа, который вы почему-то называете национал-социализмом. Какое отношение могут иметь бездетные гопники к Лебенсборну, а ксенофилы к Анненербе? «Наследие предков» изучали наследие СВОИХ предков, а не кого попало в отличии от россиянских карго-культистов думающих, что если они будут рассказывать истории про викингов, зиговать, дрочить на Алоизыча национал-социализм победит сам собой и Вотан прилетит на вимане.
      Если говорить о национал-социализме, то у русских должен быть свой, русский, НС без гитлеризма и прочего хлама.
      Вы погрязли во вторичности, из которой наверно никогда не выберетесь. Без нападения немцев на СССР «Локотская республика» не могла бы существовать, иначе почему ее не было когда этот район находился под властью большевиков? Нападение немцев первично, а Локотская республика — вторична. Немцам было намного удобнее иметь в тылу тех, кто им не сопротивляется и не тратить на оккупацию войска, поэтому Локоть существовал. Появление «Локосткой республики» может говорить только о том, что у большевиков было много врагов, которых они сами и наплодили.
      Но по большому счету Локоть — это «потемкинская деревня» в тылу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: