За Русь

http://vk.com/nationalists_against_hitler — в контакте

Русское Социалистическое Движение

Militantsxe

http://orei.livejournal.com/306619.html

Герои вне закона

Национальная Революционная Альтернатива

Славянская Воля

Киборг

Правая.ру

www.sevastianov.ru/

http://a-eliseev.livejournal.com/

Русские регионалисты Верхнего Поволжья

Народный Собор

Национал-Демократы Русский Гражданский Союз

НАЗИВОТЧ=) — Шапки перехитрили бонов. И по условиям эксперимента мы размещаем их ссылку, они разместили нашу ссылку у себя. А их коллеги с АФАСКАМ отправляются в компанию фон Сиверса:-)

http://rusimperia.info/

http://nbf.org.ru/  — относятся к Гитлеру не положительно, лучше к Штрассеру.
http://soprotivlenie.ws/ —  «..если нацизм – это унижение других, то национализм – это самоуважение: к себе, к родным, к своей армии, к своей земле.»(Зенцов, лидер Сопротивления)
Реклама

8 thoughts on “За Русь

  1. nike
    afascum@mail.ru
    78.26.128.197
    ХХХАХАХ
    У вас вконтакте ,аж целых 164 человека в группе=)))
    Оно и понятно…..долбоёбов не столько много чтобы поддерживать ваши бредовые утопические гнилые идеи.

    • Конечно, для фанатов Алоизыча борьба за здоровое мировоззрение для русских националистов — «Оно и понятно…..долбоёбов не столько много чтобы поддерживать ваши бредовые утопические гнилые идеи
      Что и требовалось доказать.
      Благодарим за комментарий, пишите больше и веселей.

  2. Кстати, http://orden.ws/ вы зря к гитлеру причислили, я посмотрел, они выступают против гитлерастии и даже в правилах записано — что Русский НС не может быть копией Германского гитлеризма.

      • Просто дофига кто отравлен этой немецкой заразой, поэтому если выступить резко,то да, правые ребятки обидятся и побросают, потому что большинство из них к сожалению вышли не из русского НС или просто национализма,не из учения Ильина,Столыпина,Меньшикова,Русских князей и многих других достойных отечественных примеров для подражания, а «Из Гитлеровской шинели». Я вот удивляюсь, Национал-социализм,хороший политический строй,и достижения Германии нужно использовать,также и некоторую атрибутику(например герб Рейха — Сокол, был гербом рода Рюриковичей и эмблемой Киевской Руси,так что мы имеем на Сокола и на свастику полное право) но зачем открыто демонстрировать германские(!!!) руны и Культ личности Алойзыча? Разве без этого нельзя?

  3. Рюрик — это не столько царские регалии,сколько просто уважение к традиции. Да,к своей Русской нордической( не стоит морщиться,ибо мы народ гиперборейский,в отличие от той же немчуры) традиции. Вот например — в Китае правит Ком.партия,но их символ — дракон, праздники они тоже все сохранили. Так что не стоит подобно ранним большевикам сметать всё старое,ибо национальные революционеры это не разрушители,а учителя и творцы. Их дело — не смести старое и установить «новый мир»(как это делают космополиты вроде тех же гитлерастов), а напротив, восстановить народную традицию и сильную державу.

    НСДАП тоже сначала шла по этому пути…Но что уж поделать, ведь «Куда бы не добиралась Германия — она всегда всё портит» (с) Фридрих Ницше.

  4. Немцы так искренне старались освободить русский народ от большевизма, что не стеснялись вешать русских налево и направо, и сжигать их хаты, оставляя русских на морозе! От такого старания 15 миллионов мирных русских людей — как корова языком слизала! Чего ж удивляться, что часть русских националистов — поклонников нацистов — ни за что не будет помогать салавьянам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: