За гитлера

Дрочат на Алоизыча тайком или в открытую

http://www.kamaedzitca.com/ — дрочат на Алоизыча в открытую

http://fans-edge.info/ — болеют за Адольфа

http://soprotivlenie.ws/ — утверждают, что Алоизыча не признают, но и однозначно ответить на вопрос: «За Русь или за Алоизыча?» не могут. По условию эксперимента — Сопротивление дрочит на Алоизыча тайком.

http://volniza.org/ — заложники бонической матрицы, Вольница дрочит на Алоизыча тайком.

http://nr-info.blogspot.com — админ одержим кольцами всевластия, дрочит на Алоизыча тайком.

http://orden.ws/ — 25 пунктов вновь в моей голове. Выбирают строгого фюрера, а не голую бабу. Дрочат на Алоизыча тайком.

http://nationaloffensive.wordpress.com/   дрочат на Алоизыча тайком.

http://nazdem.info/ — дрочат на Власова в открытую, а на Алоизыча тайком!

http://nsinitiative.blogspot.com/ — дрочат на Алоизыча тайком.

http://www.nazireich.net/ — фетиширую на Третий Рейх в открытую!

http://nbf.org.ru/ — дрочат на Алоизыча тайком!

http://rossia3.ru/ — дрочат на Алоизыча тайком!

http://rusverdict.livejournal.com/ — дрочат на Алоизыча тайком!

http://www.demushkin.com/ — раньше дрочили на Алоизыча в открытую, теперь тайком!(что не мешает Демушкину возлагать цветы к воинским мемориалам)

http://resistance.6te.net/ — дрочат на Алоизыча в открытую! Очередной бредовый сайт псевдоНС.

http://white-rex.com/ — дрочат  на Алоизыча в открытую, а делают вид что тайком!

http://h8edge.net/ — ненависть Алоизыча😀

http://www.afascum.info/ — очи Алоизыча. Дрочат на Гитлера как тайком, так и в открытую.

http://ros-rev.blogspot.com/- думают, что дрочат на Гитлера тайком, а на самом деле в открытую!

http://2yt-4u.blogspot.com/ — дрочат на Алоизыча в открытую!

http://nastuplenie.freetzi.com/ —  Из революционеров в реакционеры! Были автономами, стали бонами! Дрочат на Алоизыча в открытую!

http://vk.com/ns_rusдрочат на Алоизыча в открытую!

http://pn14.info/ — злые новости, голос Алоизыча 😀

http://www.rac-forum.org/forum/ — рассадник неприкрытой педерастии.

http://www.ultrasnews.com — неравнодушны к предателю Краснову, дрочат на Алоизыча тайком!

http://ugunskrusts83.livejournal.com/ — параллельное измерение, другая реальность 😀

http://www.rusultras.ru/ — Грезят о Новой Швабии! Дрочат на Алоизыча в открытую!

www.sova-center.ru/ — рано или поздно тайное становится явным 🙂

http://novayasila.org/— молчат и дрочат на Алоизыча тайком.

Реструкт — не смог преодолеть боническую матрицу и дрочит на Гитлера в открытую.

Национал-Демократы Русский Гражданский Союз — герои РОА не умерли в их сердцах.

НС-плацдарм — мутанты дрочат на Алоизыча в открытую.

Роскомнадзор — а никто и не сомневался, что сия структура излюбливает политические методы Третьего Рейха и подрачивает на Алоизыча.

Реклама

41 thoughts on “За гитлера

  1. Мне думается, что вы передёргиваете. Уж в части «Сопротивления» так точно.

  2. Неадекватов, причисляющих себя к тому или иному движению, всегда хватало!

  3. Людям прежде всего надо объяснять и учить. А другого народа не будет. Гастеры понаедут им все по зеру будут. Они свою тему, на Русских костях, замутят.

  4. Это неверно. Смотря как объяснять. У нас вон казак за 60 и то комп осваивает. Учится и нормально.

  5. Это в порядке вещей в нормальной стране! А у нас пока ненормальная.

  6. Говоря о ненормальной стране, я прежде всего имел ввиду ненормальное управление, то есть власть. О тысячелетней культуре говорят те же раскопки. Так что это научная истина. А делать из себя иванов -родства непомнящих, мы не собираемся, тем более ради того чтобы, кто то кого то кем то не считал. А народ он разберётся! Фольклорный коллектив в нашем городе, например, достаточно возрастной выступает весь в исторических костюмах, со свастическими украсами. А там бабулям за 60 и больше.

    • Что бы разбираться в истории и культуре не обязательно вставать под знамена со свастиками. Для вас свастики — это фетиш скорее.

  7. Для меня свастика элемент Славянской национальной культуры. А то что Гитлеру захотелось его использовать, так это ничего не значит. Гитлер много чего использовал. Было и вполне разумное. Но почему то упор сделан именно на те элементы, которые составляют элементы не только Славянской, но и индо-европейской культуры.

      • Кстати свастика на территории РФ очень широко распространена у всех финно-угорских народов. Бывает очень сложно отделить собственно русское от финского в материальной культуре.

        Я кстати заметил что очень многие славянофилы котируют алоизыча, как избавителя великороссов от кровавого режима азиатов. Почему то забывая про печальную судьбу лужицких сербов в 3 рейхе… Ну это опять то самое презрение к собственному народу )))))

  8. Да свастика и без нашего позволения, уже давно вошла и в религию и в культуру. В политическом же поле, хватает символов и без гитлеровских компиляций. А вот презирать Гитлера это ошибка. выходит батя мой 3,5 года сражался в разведывательно — диверсионной группе с какими то опереточными клоунами?? Уверяю это не так. Это был серьёзный и хорошо подготовленный враг.

  9. Весьма неуместный, даже хамский сарказм. Действовал против разведцентра, который располагался в Красном Бору города Смоленска. А встретил войну на границе в артполку. Так что противник был серьёзный. А руководил Гитлер. Так что и сарказм и пренебрежение, крайне неуместны.

  10. А мы не о том речь вели. И если уж быть точно, то скажем так, что немцы неоднозначно относятся к Гитлеру. Вопрос был: надо ли заниматься гитлерофильством? И здесь ответ однозначен НЕТ!! Всё остальное из разряда еврейских «мудорствований». Принижая противника, как бы принижают и победителей и сам факт победы. Но зато непомерно выпячивая свои «страдания».

    • Немцы неоднозначно, а мы однозначно — Гитлер пидарас. И пидарасы те, кто его восхваляют в разных формах. В том числе и с помощью «еврейских мудорствований», которыми отдают ваши комментарии.

  11. Хамы они всегда пидарасы в квадрате. Какими бы они идеями не прикрывались. Особенно пидарасы те, кто приписывает другим разную туфту. Но пидарасы в кубе это те, кто позволяет себе хамить в интернете, не зная собеседника.

    • Кто и кому приписал какую туфту? Приведите хотя бы один наглядный пример прививания бойцам Красной Армии уважения к немцам, как к сильному противнику. Иначе все Ваши посты написанные выше ничего не стоят, а вы являетесь скрытым гомоэротом и фетишистом.

  12. Я начну с последнего. Мне всё равно кем вы будете меня считать! Глубоко фиолетово! Я не веду виртуальных боёв. Мне достаточно было в жизни реальных.
    Теперь о сути. Я нигде не писал о ПРИВИВАНИИ бойцам Красной армии уважения к немцам!!! Я отметил тот факт, что было уважение к серьёзности врага!!! А это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Если вы не понимаете такой разницы, то это вопрос другой. Тогда могли бы спросить. Тем более что я ОДНОЗНАЧНО сказал, что не «страдаю» гитлерофилией! Так как лучше вас знаю как это было, от родных, бывших на оккупированной территории..

    • Ну а кто писал, гитлера надо уважать он серьезный враг? Вот вас и спросили в реальности так ли это было на самом деле, или вы это сами додумали. Получается додумали сами, а вот почему вы это сделали уже другой вопрос. С таким же успехом можно уважать ваххабитов, которые невинных людей убивают. Враг не шуточный. Уважает ли их народ?
      Если вам не нравятся интернет-бои, почему вы принимаете в них участие?

  13. Я начну с ваххабитов! Проблема ваххабитов, это проблема для одного месяца при нормальной власти. ТРИ раза Басаева задерживали и три раза была команда из Москвы на его освобождение. Так что проблема ваххабизма она в Кремле. А то что Гитлер, при всём моём негативном отношении к нему, серьёзный враг и был достоин серьёзного же отношения к себе, так я и сейчас повторю. Ваххабиты же это просто утиль, в сравнение с тем же Гитлером. Хотя и их уважают, причём именно уважают, пусть и не все, на Кавказе. Вы выдумываете проблему на пустом месте. Потому как переубедить гитлерофилов у вас не хватает, ни авторитета, ни знаний, ни желания.
    По поводу интернета. Я в интернете общаюсь. И как вы заметили, без хамства с моей стороны. Иногда приходится, в ответ, сказать «пару ласковых» но не более. А дело в том, что не смотря на свой возраст, вряд ли найдётся из 1000, хотя бы 10, которых бы я не смог посадить на пятую точку за 30 секунд. )))
    Как то зарубился по интернету с муслимом. Он тоже считал, наивный, что Русских можно не уважать, так они все пьяницы и проч. А я от предложений встретиться в живую, никогда не отказываюсь. Этот муслимский дохлик, на всю жизнь запомнил какие бывают настоящие Русские.

    • Дело не в авторитете, а в том, что большинство боиться обидеть правых ребят=) А мы не боимся, потому что вышли из этой среды и знаем цену всему их «движению» и людям в этом «движении». Если мы занимаемся этим, значит желание у нас есть. Знаний у нас достаточно, если мы публикуем то, о чем большинство «правых» не знает вообще. Переубеждать больных смысла нет, их надо лечить в психбольницах. Мы не хотим стоять в одном ряду с такими людьми, поэтому этим и занимаемся. Мы же ясно написали, «пора отделить мух от котлет»=) Все ваши притензии беспочвенны и неуместны.

  14. Этот сайт похоже креативчик каких то шавок, умом недалеких. А если не шавок, то совсем больных людей, которые вместо того, чтобы делать что-то полезное, мутят только провокации и опять пытаются поделить движуху. Спасибо, оценили. Наверное нормальные «русские националисты» предпочитают голых баб и сиськи))

    • Сразу видно, «русское» имя Олафф=) Так и чувствуется великороский шовинизм, когда такие ники видишь=)) Нормальные мужики в принципе предпочитают голых баб с сиськами и пиздой. А в среде поклонников Алоизыча это не принято. Поэтому называя псевдонационалистов-гитлеристов пидорасами и гомоэротами мы угадали на 100%. Что периодически подтверждают ваших, Олафф, братьев по разуму комментарии.

  15. У кого то уже пораной на счёт гитлера………ночами не снится?У меня вопрос к тем кто здесь этой х……… занимается где вы здесь http://ros-rev.blogspot.com/ увидели гитлера????У вас помоему уже болезнь називается она — шизофрения.

    • https://againsthitler.wordpress.com/?s=%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86 Например «Майн Кампф» — одна из твоих любимых книг =) НС ты понимаешь однобоко. То есть принимаешь только его гитлеровский вариант. А называешь себя штрассерианцем, обманываешь пацанов. Сука 😀 Плюс немеряное количество картинок с эсэсманами на твоей странице в контакте. Сейчас может ты все это и потер, но мы тебя спалили, петух.

      • А твоя видать любимая книга это жернал «мурзилка» да???Вы ж долбаёбы кроме сидения в интернете не чего не можете.Сможешь мне в лицо что небудь сказать???или только ананизмом за компом можешь заниматся???

  16. Да и спасибо за пропаганду моего ресурса)))))))))Какие же вы всё таки имбицилы)))))

  17. Да у кого то совсем крыша поехала на счёт гитлера.
    Наверняка за каждым углом гитлер мерещиться. Вам пора в Кащенко обратиться.
    И да у меня вопрос: за всю свою жизнь что то нормальное сделали???Кроме пи****ия в интернете.
    Да и ещё одно если уж говорите то говорите в лицо. А уж если боитесь то заткнитесь в тряпочку а то как то по детскому.
    Только в вас уж очень много страха. И кроме как лаять из за угла вы не чего не можете
    «Боязливая собака сильнее лает, чем кусает.» Курций — как раз про вас

      • А ты что баба что бы с тобой по телефону базарить(что бы ты д….. своими тупыми угрозами которые на х….. не кому не нужны)??? Приезжай лично. Московская область город Железнодорожный(если не знаешь города я сам скажу где встретимся). Давно мой нож быдляцкой кровушки не пил.Сколько ж вас развелось любителей чурбанья,водяры и путэна. За пол копейки родину продали. Да у вас шлюх и не было родины. Давай б….. если смелый такой в любом месте города. Хоть на площади около Администрации. Мне по х….. где е……. бить таким как вы. Только если уж такой смелый прибывай один. Ибо если кто то у тебя будет за спиной и тебе и тем кто за тобой не поздоровиться. А уж если полицию пригонишь то сразу отпиши что одному ехать очко жмёт

      • Я согласен=) Телефон свой оставь, иначе как я с тобой договорюсь?

  18. От гитлерастов аж прям несёт «Арийской нордичностью» и «европейской воспитанностью»…))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: